255 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 74

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 184 Следующая
всем привет. Не подскажите сколько стоят занятия фитнесом на соколе?
0
То Екатерина: На танцах не была, но хожу на фитнесс - очень нравится! <br>То Екатерина (другая): я знаю телефон Ольги Дьяконовой - только сегодня была у неё.
0
привет . В очередной раз прошу помощи у знающих людей. Где сделать коррекцию гелевыхногтей (френч). Качественно и недорого. Живу в Люблино. если сможите подскажите, где дешевле, чем 650 руб!
0
Евгения, да так как я там живу, на Ореховом бульваре посещаю почти каждые три дня эту паримахерскую. Уже как у себя дома, весь персонал приветливый! Делают все изумительно!
0
Привет всем. Вспомнила,как однажды хотела записаться на маникюр в Люблино. Подхожу я к администратору. Она сидит за столом журнал листает. я спрашиваю, когда можно к мастеру подойти, у меня ноготь сломался. Она говорит, подойдите и сами спросите.. интересно, она же администратор, это ее прямая обязанность записывать клиента и узнавать когда мастер может.. ей что платят за то, что она журнал читает. Это был ужас! я конечно подошла спросила, ясное дело, мне сразу отказали. вот так. Кстате администратором тогда была (не знаю как сейчас) низкого роста девушка, с черными волосами до плеч.
0
Дамы и господа,кто-нибудь был на занятиях танцами (м. Сокол)? Как там?
0
Про эпиляцию. Сегодня побывала Парикмахерской №1 на м.Красногвардейская, у косметолога Элады - и впечатления самые наилучшие! Во-первых, она все сделала очень аккуратно и профессионально. А во-вторых, взяли с меня за глубокое бикини и зону голеней всего 370 руб.! При том что на Соколе за то же самое я отдавала что-то около 600.
0
Расскажите, пожалуйста, про салон на Краснодарской. К каким мастерам лучше обращаться?
0
Здраствкйте!Подскажите в каком салоне лучше делать наращивание ногтей и к какому мастеру обратиться. И еще: по вопросу биоэпиляции есть какие то коментарии, интересно было бы услышать и принять к сведению. Спасибо
0
просто отпадный персонал на Ореховом! всем спасибки! теперь буду к Вам чаще ходить! а вообще хочу сказать Ане (знающей по ту сторону все факты), что рекламировать себя не красиво:(
0

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение