233 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 75

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 184 Следующая
девочки, пожалуйста!! <br>К кому пойти на Белорусской за акриловыми ногтями?)
0
То Olesya:Оля ушла из этой сети, у неё цена 1000. Связаться с ней можно лично п телефону. Аня работает по этим же ценам, кстати, она сама об этом здесь писала - поищи, где-то раньше было.
0
to:scottish <br>и еще, цены у них соответствуют прайсу, который здесь указан?
0
to:scottish <br>А как с ними связаться? <br>Они работают тоже в этой сети, просто здесь нет точных адресов и телефонов парикмахерских в Бутово и петр.-разумовской.
0
На Соколе раньше работала мастер ЮЛИЯ, она делает СУПЕР,СУПЕР ногти, если кто знает как ее найти, пожалуйста, сообщите. Я буду очень признательна. НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ХОРОШИХ МАСТЕРОВ.
0
РЯБИНКА, а если не секрет, то к кому вы ходите на наращивание или маникюр?!
0
"На ореховом коллектив супер", странно, я сколько там не была такого не заметила, между мастерами постоянные недомолвки, кто то взял клиента другой, когда мастер не успевает, другой мастер, читающий журнал, не возьмет человека пришедшего к занятому мастеру, видите ли личные конфликты, а клиенты в итоге должны ждать, я пишу только о маникюрном зале!
0
очень любопытно. коллектив ржет над своими же ошибками? я вчера пришла делать укладку, так меня так уложили, жуть. эффект грязной головы. хех, хотя помыли. и в прайсе написано укладка 30 рублей а с меня содрали 90 руб. сегодня по любому буду мыть голову и сама укладываться!
0
Вчера была на Ореховом делаю там постоянно наращивание, конечно эта сеть это настоящая жуть, начиная от администратора, хотя вряд ли ей подходит эта должность, просто вечно курящая, глухая тетка, вульгарного вида, спрашиваешь у нее одно а она отвечает совсем другое, еще с таким тоном как будто не с моих денег она зарплату получает а я с ее, путаница у них вечно на одно и то же время записывают по три человека, стричься я там никогда не решаюсь, очень давно был опыт в этой парик.,покрасилась так все смылось через неделю а про стрижку я уже молчу для них главное быстрее, за 20 мин. мне сделали креативную стрижку на длинные волосы, ну и результат соотв.,а работают там иногородние за копейки, сидят как папы карло, на наращивание ногтей отводится час!!!!а как можно качественно за час сделать наращивание!Та девочка у которой я наращиваю знакомая моей подруге поэтому мне она наращивает хорошо!А еще я вчера, администратор и еще "мастера" ржали над тем что мы пишем, над нашей критикой, у них развлечение такое сделают распечатку с сайта и ржут, как будто все то что написано не про них, выводы надо делать а не ржать, а куда руководстьво смотрит не понятно, телефончики развесели только на стенах, мол обращайтесь если вас обсчитали,,,
0
Полностью согласна с Аленой, Рая-просто СУПЕР КОСМЕТОЛОГ!!!!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение