ПРИВЕТ ВСЕМ. ХОЖУ В КАЧАЛКУ НА СОКОЛЕ зал не большой но все есть взял клубную карту парень на рецепшене оформил за три минуты занимаюсь каждый день сколько угодно за 1800 че еще надо пацаны.
Евгения
<br>Я ходила на м.Красногвардейская, местечко неплохое, большая парикмахерская, я там ходила в солярий и красила брови, претензий у меня небыло, теперь вот хочу попробовать сделать коррекцию, но пока боюсь.
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста кто был в парикмахерской на м.Красногвардейская. как там качество наращивания ногтей? А то мой мастер заболел, а мне срочно надо сделать коррекцию, вот я и решила туда, но боюсь.
Золотые вы наши клиенты)))) хочу вам сказать,что у нас не работают практиканты и наша парикмахерская (в данный момент говорю про филиал на м.Белорусская в котором работаю)очень чистаяб проработав и в других местах,смело вам это заявляю.У нас конечно бывает душно при скоплении народа и неприятно соять в очереди но это единственные наши минусы.Толпы людей,которые ходят к нам,это свидетельство того,что мы нужны и у нас хорошо.А недопонимания бывают везде и в салонах тоже.Бояться нас не надо,у нас весело и хорошо работают.А завистники были,есть и будут. Так,что милости просим.P.S.записывайтесь к своим мастерам,не создавайте себе неудобства сами.
To Olesya: сорри , что вмешиваюсь:))), Аня работает в Бутово, ул. Грина, есть ещё Оля (не реклама!!!), о ней можете прочитать отзывы сдесь же, сама сегодня у неё была, она работает на Петровско-Разумовской.
to Аня:
<br>(знающая по ту сторону все факты)
<br>А вот что-то пропустила, вы работаете в парикмахерской мастером по маникюру? Если да, то где именно. Очень надо нарастить ногти...
<br>Ответьте пожалуйста.