281 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 73

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 184 Следующая
ПРИВЕТ ВСЕМ. ХОЖУ В КАЧАЛКУ НА СОКОЛЕ зал не большой но все есть взял клубную карту парень на рецепшене оформил за три минуты занимаюсь каждый день сколько угодно за 1800 че еще надо пацаны.
0
Евгения <br>Я ходила на м.Красногвардейская, местечко неплохое, большая парикмахерская, я там ходила в солярий и красила брови, претензий у меня небыло, теперь вот хочу попробовать сделать коррекцию, но пока боюсь.
0
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста кто был в парикмахерской на м.Красногвардейская. как там качество наращивания ногтей? А то мой мастер заболел, а мне срочно надо сделать коррекцию, вот я и решила туда, но боюсь.
0
Золотые вы наши клиенты)))) хочу вам сказать,что у нас не работают практиканты и наша парикмахерская (в данный момент говорю про филиал на м.Белорусская в котором работаю)очень чистаяб проработав и в других местах,смело вам это заявляю.У нас конечно бывает душно при скоплении народа и неприятно соять в очереди но это единственные наши минусы.Толпы людей,которые ходят к нам,это свидетельство того,что мы нужны и у нас хорошо.А недопонимания бывают везде и в салонах тоже.Бояться нас не надо,у нас весело и хорошо работают.А завистники были,есть и будут. Так,что милости просим.P.S.записывайтесь к своим мастерам,не создавайте себе неудобства сами.
0
Девочки, подскажите, пожалуйста - на Белорусской кто-нибудь делал наращивание ногтей акрилом? К кому пойти, чтоб не рыдать потом?
0
To Olesya: сорри , что вмешиваюсь:))), Аня работает в Бутово, ул. Грина, есть ещё Оля (не реклама!!!), о ней можете прочитать отзывы сдесь же, сама сегодня у неё была, она работает на Петровско-Разумовской.
0
to Аня: <br>(знающая по ту сторону все факты) <br>А вот что-то пропустила, вы работаете в парикмахерской мастером по маникюру? Если да, то где именно. Очень надо нарастить ногти... <br>Ответьте пожалуйста.
0
to scottish <br>Спасибо большое.
0
To Olesya: 150 в час, только надо звонить заранее и записываться. Абонемент - 1800.
0
To Olesya: 150 в час, только надо звонить заранее и записываться
0

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение