239 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 72

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 184 Следующая
Прочитала последние отзывы и с радостью к ним присоединяюсь. В парикхмахерской в Люблино на Ставропольской просто такая же ситуация. сесть негде, куртку повесить - это вообще проблема, т к вешалка предусмотрена для коротких курток и длинное пальто будет просто лежать на полу. и еще какая то бабулька сидит и раздает номерки!!!!!!!! это вообще смешно. пмещение вообще очень тесное и иногда пиходится стоять у двери, практически на улице. Персонал хамоватый.Парикхмахеры, я уверена, закончили какие нибудь недельные курсы, потому что стригут они, мягко говоря, неважно. Стригли мне челку - после чего дома подравнивала,а уж про окрашивание вообще молчу! цвет - совершенно не тот который обещали!! краску используют очень дешевую! ушла через 5 часов в плохом настроении! и кстате сидела я с окрашенными мокрыми волосами в коридоре, на сквозняке и все посетители смотрели на мея как не знаю на кого ...
0
Да, я тоже наслышен о хамстве в данной сети парикм., Лучше заплатить денег и пойти в приличное место, чем идти туда, где вся обслуга неопрятная, скандальна, да еще и условия отсутствуют: окон например. Кстати, хамское отношение совершенно не вяжется с обслугой, работающей нелегально!!!!!!!!Когда нить кто-то займется этими парикмахерскими....
0
Недавно была в вашей парикмахерской на Соколе, была конечно же потрясена внешним видом обслуж. персонала!!! Чуть ли не в валенках и тулупах. Один из работников сего заведени присоветовал пойти к Славику, но, к сожалению, его не оказалось, пришлось подстригаться у маленького похожего на гнома персонажа по имени Мартел или Мартон, короче, не важно, это чудо пыталось приставать, тереться!!!!!(в прямом смысле) и посыпать комплементам(а это уже можно расчитывать как сексуальное домогательство)но самое дивное- "оно" стригло и жутко зловонило изо рта, невыносимо!!!! <br>Я выбежала от туда в шоке, думаю, много приходится слышать о этой сети...... <br>Уважаемые администраторы следите если не за внешним видом, так хотя бы за гигиеной сотрудников.
0
я туда как-то заглянула, чисто из любопытства...подровняла кончики и - пулей обратно. ощущение, что побывала в каком-то неприличном месте: тут тебя тетки и с фольгой на башке, и химия, и все какое-то некрасивое, совковое. как можно почувствовать себя красавицей в таком месте? по сервис молчу... и все такое ну, в общем не то что грязное, но как-то неприятно там вообще находиться, ждать в этой непонятной очереди...брр. а маникюр за полтинник - это ж великолепный шанс подцепить что-то на память о посещении!
0
Аня, напишите, пожалуйста, телефон парикмахерской на бульваре Дм. Донского. Я живу недалеко оттуда. А сколько у вас стоит обычный маникюр?
0
Очень хотелось бы узать куда ушла мастер Ольга Дьяконова (маникюр на Соколе) и есть ли какие-нибудь контакты.
0
А вот кто подскажет: есть ли на Соколе или Белорусской или вообще не из этой сети, но где-нибудь рядом хороший мастер по наращиванию ногтей? А то, чесслово, страшно!
0
Кстати, а кто-нибудь посещал эту парикмахерскую, которая находится на ст. м. Красногвардейская,Ореховый б-р, д. 55? Очень интересно услышать отзывы!
0
Да!!! Прямо сказать вовремя я прочитала отзывы. Сегодня собиралась идти в одну из парикмахерских этой сети, предварительно записавшись к мастеру по рекомендации одного знакомого. Но после всего, что я прочитала на этом форуме я туда не пойду даже если все парикмахерские и салоны Москвы закроются и будет работать только эта сеть. Пока читала, позвонила в салон красоты рядом с домом (я уже там не раз бывала и у мастера и в солярии, и вдруг после НГ этот салон почему-то закрылся) и слава Богу он снова открылся!!! Поэтому ни минуты не сомневаясь пойду туда, где я знаю точно меня не изуродуют!!!
0
была на Соколе на маникюре. маникюр сделан очень небрежно - ногти вымочены в мыльной воде и плохо подпилены (так что потом виднелись неспиленные пласты ногтя, из-за чего потом пошло расслаивание), принимают позже.. ну действительно, чего мы хотели для копеечного заведения? ;)
0

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение