221 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 77

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 184 Следующая
То Катерина Б.: <br>На Петровско-Разумовской я была в салоне не этой сети, но тоже эконом-класса и цены - почти те же. Я там только ногти наращивала - 1000, понравилось.Адрес Бескудниковский б-р, д.6. Если нужны ногти, то могу дать телефон мастера.
0
в "1" не быа,но слышала от знакомых,что это пустая трата времени и денег+еще и изуродуют! <br>а вот что касается наращивания...вот телефон французской студии красоты (м Октябрьская кольцевая).Платите 300 рублей только за материал и все!НО...будут делать чоень долго...но из всех раз(5 раз),что я делала,там делают качественнее всего. <br>2376666 <br>я была очень довольна!
0
Не подскажете, кто-нибудь пользовался устугами косметолога в "1"? хотелось б сделать эпиляцию, и чистку лица
0
Вчера наращивала ногти у Захароваой Натальи на Васильевской. очень профессионально. я до этого отдавала за корекцию 2000, а тут всего 620. очнь понравилось. рекомендую
0
Хотела записаться на маникюр на Соколе, мне отказали, не объяснив причину. Очень грубый, не воспитанный персонал сразу видно,что там дешево.
0
to:квики <br>Скажите,а в субботу и вскр. они работают?
0
Делала стрижку и колорирование в парикмахерской на Белорусской. Мне очень понравилось! Отдельное спасибо мастеру Бэлле Габитовой за творческий подход и качественное выполнение!!! Очень рекомендую этот салон: цены низкие а качество неплохое.
0
Если кто-нибудь в курсе, подскажите пожалуйста, хорошего мастера по стрижкам в Сев.Бутово на Грина, спасибо.
0
Ирине <br>Скажите пожалуйста адрес на Новой Басманной. Какой дом и телефон? Спасибо
0
Аня (знающий по ту сторону все факты) <br>можно тел. салона? к вам ведь надо записаться, а тел. салона не могу найти!
0

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение