249 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 78

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 184 Следующая
для Вики-я делаю у Оли на Петровско-Разумовской за 1000 руб
0
Салон на Новой Басманной, это какое метро? <br>Какой там телефон? <br>Заранее спасибо за ответ ;)
0
Подсскажите,пожалуйста,хорошего мастера по наращиванию ногтей
0
Только, что из парикмахерской на Красной гвардии- делала маникюр. Впечатление среднее( но за полтинник большего и не ждала). Стрижку и окраску в два цвета мне чудесно сделает Тимур. Была в восторге. А вот последний раз подстриг он меня не ахти( хотя я сама виновата- попросила покороче и получила жуть на голове). Но близость к дому и низкие цены радуют. Буду ходить туда.
0
извените повторяюсь: <br>На Соколе раньше работала мастер ЮЛИЯ, она делает СУПЕР,СУПЕР ногти, если кто знает как ее найти, пожалуйста, сообщите. Я буду очень признательна. НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ХОРОШИХ МАСТЕРОВ.
0
Да, скупой платит дважды. Нормальный мастер никогда не пойдёт работать на такой поток. Да и к тому же, в такую антисанитарию!!! Пожалейте себя! Я тоже побывала раньше у многих мастеров и во многих салонах, пока не нашла хорошего мастера, да дорого, но - без нервов, полное внимание к тебе, всё стерильно! Прекрасное отношение и мой замечательный внешний вид. Мой талантливый мастер Алекс Моос. Его интернет сайт: http://www.aleksmoos.narod.ru/. Я так рада, что нашла его! Он делает стрижку горячими ножницами и сейчас переводится на работу в другой салон, на своём сайте он обязательно даст все свои новые координаты.
0
Девчонки,кто знает хорошего мастера по наращиванию ногтей на юго-западе Москвы?
0
для Тиши:подсскажите,пожалуйста,где именно на Петровско-Разумовской
0
Отлично, он меня плохо подстриг, но это я виновата, нет, нет и нет, мастер сам должен видеть что идет человеку а что нет, и нет в этих парик. настоящих мастеров, а скупой платит дважды, милая РАМАШКА уважать себя надо, если ты платишь деньги ты должна получать качествнный товар, а не сидение в коридоре с крашеной башкой, когда "мастер" за это время десяток подстрижет,есть похожие эконом парикмах. где не много дороже, н другое отношение и качество!
0
Народ, я вот хочу пойти на шейпинг и тренажеры (на м. Соколе) ,кто-нить был? Как впечатления? :-) <br>Заранее благодарю.
0

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение