Сегодня была в этой парикмахерской на м. Сокол. Мне понравилось. Постригли покрасили хорошо, я и мои близкие очень довольны!!! Хочу сказать спасибо, еще раз, Сергею.
Уже почти два года хожу в парикмахерскую на улице Верхние Поля. Правда, не знаю, это парикмахерская №1 или просто 1.
<br>Кстати, в свое время мне там рассказывали, что сейчас очень многие им подражают, и расплодилось сейчас таких с похожими названиями (1, №1, просто - парикмахерская один и т.п.)
<br>
<br>За эти два года перебывал, наверное, почти у всех тамошних мастеров.
<br>В очереди больше 40 минут ни разу не сидел. Нареканий к работе не было. Правда, стрижка у меня несложная, но все-же.
<br>
<br>Единственное неприятное воспоминание - один раз попал на какого-то товарища, который явно первый (ну, или, может, второй) раз в жизни ножницы в руки взял. Обращаться с машинкой для стрижки он вообще не умел. Но его быстро заменили.
<br>
<br>За стрижку, правда, каждый раз платил по-разному (у меня получалось от 80 до 120 рубликов), но при таких ценах к этому придираться имхо не стоит.
<br>
<br>В данном отделении могу порекомендовать мастеров Наташу, Настю, Стаса (кажется, так его зовут). Есть несколько знакомых девушек, которые регулярно ходят именно к ним - также, нареканий на работу нет.
Для Вики: м Петровско-Разумовская, Бескудниковский бульвар, д.6. мастер - Оля Дьяконова тел.481-4004
<br>Для Ларик: хожу в зал на Соколе.БЫла на всём почти, кроме тренажёров. В группе 4-5 чел, почти инд. занятие, т.к. тренер показывает каждое движение твоей тушки и контролирут правильность выполнения. Причём перед занятием решается сообща , чем сегодня займёмся: степом, тай-бо, танцами или аэробикой. Бесплатно выдают тряпочку махровую для вытирания трудового пота и стоит кулер с водичкой.ТОлько предварительно нужно позвонить и записаться. В целом - довольна. Дёшево и сердито ))
Сегодня решила удовлетворить свое любопытство и побывала в парикмахерской на Белорусской. Стригут там просто отлично, но вот с подбором цвета и краски не очень получается. А еще огромный минус - это вечный бордак ( не поймешь куда идти к кому, никто не отвечает на поствавленный вопрос). А вообще сегодня пострадавших не было все уходили довольные. Еще раз повторюсь: стрижка ОЧЕНЬ понравилась, а вот с цветом не очень получилось.
Записалась на Соколе к мастеру по имени Саша (VIP), тк в этот день не работал Сергей (который всегда стрижет и укладывает идеально). Саша - это Полный ужас!!!! Пока мыл голову намочил воротник и рукава, начал укладивать - стал выдирать волосы, и все это с недовольным лицом и возмущением (на мои протесты). И это вип!!! Пришлось "доукладываться" у другой. Была очень разочарована.