224 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 80

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 184 Следующая
РЕАЛЬНО ПОКРАСИТЬСЯ В БЕЛУЮ-БЕЛУЮ БЛОНДИНКУ?СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
0
читаю я это все и ужасаюсь! хотела сходить в такую парикмахерскую, но думаю что нет. не хочется ходить потом целый месяц в платочке:))) девченки, если у кого есть хооший и не оч дорогой мастер работающий на дому - дайте координаты, плииз. все хотят выглядеть хорошо, а мастеру лишний клиент не помешает!
0
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЛЮБЛЕННЫХ! СПАСИБО МАСТЕРАМ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НАС КРАСИВЫМИ!
0
ТЕМНЫЙ НИЗ, СВЕТЛЫЙ ВЕРХ - ПРОШЛЫЕ ВРЕМЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕКРАСИВО,КОГДА НИЗ СМЫВАЕТСЯ БЫСТРО, А НА ВЕРХУ КОРНИ РАСТУТ
0
ХХХХХХОООООЧЧЧЧУУУУУУ БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ!!!!КТО БЛОНДИНКА-СКОЛЬКО СТОИТ ПОКРАСИТЬСЯ?
0
Кто ходил в парикмахерскую на Бабушкинской?Посоветуйте ПЛИЗ мастера.А то раз была, не очень то повезло.Пришлось перестригаться...:((
0
в пятницу на беларускую иду к косметологу..расскажу потом!
0
наращивание волос они делают прядками, да еще какими!!! :))) на голове вшивый домик получается! я лично видела! жуть!!!
0
Дааа очень заинтрегованна ценами, решусь сходить на наращивание на Белорусской посмотрим что из этого выйдет
0
ДААа была очень удивлена ценами, заинтригованна, мне как раз нужно сделать наращивание иду на свадьбу к друзьям, хочется привезти руки в порядок, попробую поехать на Белоруссую, почитала отзывы, поняла что хороший мастер по наращиванию это Оксана, ну чтоже посмотрим что получится. Еду в пятницу, так что отпишусь, читайте кому интересно.
0

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение