По поводу парикмахерской в Люблино (где есть солярий) там очень хороший мастер Максим, но он работает только в VIPe, поэтому не все могут позволить себе эту услугу. Но делает он всё хорошо, можно без боязни садиться к нему в кресло. Максим, спасибо!
Да, Мария права. ДИНА - очень хороший мастер, знающий своё дело. И подскажет, и расскажет как говориться. Работает она очень аккуратно. Из мастеров парикмахеров, могу посоветовать Юдину Лену и Масундру (не помню к сожалению правильного её имени)
Всем привет... Не первый раз хожу на Красногвардейскую. Была у разных мастеров (по наращиванию), но понравилась только одна - ДИНА! Уже раз 20 была у неё. Все виды наращивания сделала. К клиентам относится с уважением... И выглядит на все 100%
Привет всем!Интересно вы тут пишите, читать не люблю, а тут весь форум прочла!
<br>И хочу сказать Аньке что я примерно знаю с кем она встречается из Парикмахерской №1, на Красногвардейской конечно уже может и расстались!)
<br>Вот тоже решила сходить в парикмахерку, сама та я, девушка не мажорная, так что пойду туда! есть два варианта, или это будит ужас, или краше ужаса!
Вы совершенно напрасно обсуждаете мастера Юлию
<br>ходила сама к ней и результатом осталась довольна, не устраивают цены ходите в дорогие салоны.Там за 100 у.е вы останетесь довольны даже той работой которая будет выполнена не удачно.Желаю удачи.
<br>P.S.Бесплатно только сыр в мышеловке.