Дориана! А вы больше не пользовались другими такси? Давайте, мы с Вами перепробуем все и выберем самую лучшую службу. Только нужно заказывать как раз в то же время, около 18.00 в час пик.
Не будем обманывать читателей данного форума - подписываться всякими Татьянами и Еленами, рассказывать о якобы великолепном сервисе, приятных поездках и т.д. Разрешите просто прорекламироваться!
<br>
<br>АРГО-ТАКСИ тел. 107-81-71. (argo-taxi.ru)
<br>днем - 30 мин - 220 рублей, далее 6 р/мин
<br>ночь - 30 мин - 250 рублей, далее 6 р/мин
<br>Иномарки. Вежливые водители. Дешевый трансфер (Домодедово, Внуково, Шереметьево).
<br>Возможность заказа с сайта.
<br>
<br>На сайте - On-line табло аэропортов, Расписание рейсов, все телефоны аэропортов и вокзалов. Список ветеринарных клиник Москвы по округам. Описание гостиниц Москвы, бронирование.
<br>
<br>Всем спасибо! Мужчин поздравляем с 23 февраля!
<br>
<br>АРГО-ТАКСИ тел. 107-81-71. (argo-taxi.ru)
Всем привет.Прочитав мнения авторов решила прислушаться.Воспользовалась компанией XXL taxi в одну сторону : водитель приехал с опозданием,грубый короче-хам!Поездка с Проспекта Мира до Белорусского вокзала в 12.30 заняла 40 минут стоимость почему то-500р.Обьяснения дать отказался,диспетчера просто не стали разговаривать.Обратно вызвала машину в компании 742 ТАКСИ.Приехала машана ДЭУ водитель очень приятный ,домой попала уже через 25 минут заплатила-250р.Очень удивилась стоимости.ТАК ЧТО Я!!! теперь буду пользоваться 742ТАКСИ
<br>пасибо большое за совет. 505 75 75 буду заказывать ОПЯТЬ!!!!
Всем привет.Прочитав мнения авторов решила прислушаться.Воспользовалась компанией XXL taxi водну сторону : водитель приехал с опозданием,грубый короче-хам!Поездка с Проспекта Мира до Белорусского вокзала в 12.30 заняла 40 минут стоимость почему то-500р.Обьяснения дать отказался,диспетчера просто не стали разговаривать.Обратно вызвала машину в компании 742 ТАКСИ.Приехала машана ДЭУ водитель очень приятный ,домой попала уже через 25 минут заплатила-250р.Очень удивилась стоимости.ТАК ЧТО Я!!! теперь буду пользоваться 742ТАКСИ
<br>пасибо большое за совет. 505 75 75 буду заказывать ОПЯТЬ!!!!
Пользуюсь услугами "Такси-Пилот" тел.333-33-33 или 999-99-99, заказываю обычно машину для поездок по городу, обычно прошу иномарку, так комфортнее, быстрее и вероятность того, что подадут машину вовремя и водитель приличный окажется выше, хотя бывают конечно исключения, но этого можно избежать, если вежливо попросить диспетчера указать в оформлении заказа свои претензии. Можно так же оговорить курящий водитель или нет в зависимости от того , что вам надо. Стоимость минимального заказа иномарки 540 руб. за первый час поездки, далее 120 руб. за 15 мин. Итого за 2-3 часа от 1000 до 1500 руб. за вполне приличный комфорт. Если очень надо, заказываю обычную машину, может приехать иномарка бизнес-класса, а может и "Волга" или "Деу Нексия", которая за иномарку у них не считается, это уж как повезет, днем "минималка" 250 руб. за 30 мин., ночью 300 руб. за это же время. Опаздывают, бывает, в часы пик, с утра, но не всегда, как повезет. Как показала практика, эту проблему еще никто не решил, бывают накладки, когда есть несогласованность между диспетчером и водителем, иногда перезваниваю сама, чтобы уточнить, нашли уже машину или нет, а иногда все, как по маслу, сервис высший класс, кстати, если водитель понравился, его можно заказать еще, тогда уже точно машина приедет вовремя, если конечно симпатии взаимны. Так что прочитав другие отзывы, я думаю мне повезло, по-серьезному меня не подводили, а поймать на улице приличную машину с приличным водителем да еще зимой за 5 минут - это фантастика.
Перепробовав многие компании по оказанию транспортных услуг в режиме такси.Я остановил свой выбор на компании "такси Престиж".Удобно и относительно дешево в отношении: цена/качество.Если кому интересно вот их сайт )www.taxi-prestige.ru (http://www.taxi-prestige.ru)
<br>Более открытой и доступной компании у которой прекрасный диспетчерский и водительский состав пока еще не встречал.
<br>
<br>С уважением Виктор.
Призываю всех не пользоваться услугами такси 918. Я заказала у них машину заранее, но за полчаса по ее подачи (когда уже поздно было, что-то предпринимать) мне позвонили и сказали, что машины не будет, а вернее будет, но много позже. Они сорвали мне все. Но жалобу на их сайте написать нельзя. На сайте Вы не найдете телефонов начальства, а отзывы (все исключительно положительные)"забиты" в раздел так, что пополнить их своим "произведением" нет никакой возможности.
<br>Одним словом - жулики.