Такси-клаб - хороший отзыв. Спасибо ребятам за работу.
<br>Один раз приехали с опозданием и не предупредили. Надеюсь исправятся.
<br>В остальном не подводили, если делать все заранее. Спасибо Вам.
У меня такое ощущение, что обычный человек по поводу такси лазить по форумам не будет, а тем более публиковать сообщение типа "такси ла ла ла, лучший сервис, ла ла ла, телефон 123-1234...А как же я тут оказался? Просто любимая в такси работает )) Но мне радостно, что сотрудники таксишных компаний могут выяснять отношения на форумах, а не на улице )) Написание таких интересных сообщений развивает фантазию и чувство юмора... Всем респект...
Не пойму, когда проводилось сравнение цен? Сейчас цены принципиально другие. Например:
<br>"Автолайн" - ночь: 300 руб/30 мин далее 7р/мин, за МКАД 20р/км+7р/мин
<br>"Городское такси" - ночь - 230 руб/20 мин, далее 7р/мин, за МКАД - 15р/км без доплаты за время в пути.
<br>Вообще похоже, что по ценам для поездок ночью наиболее оптимальны услуги "Городского такси".
<br>
<br>С уважением
Решил сэкономить, вызвал новое желтое такси, где то час мы проехали, получилось почти 500 рублей (днем дело было). Да за такие деньги в Такси 956 (всмысле за 500 р.) я мог бы на Сонате прокатиться (там 500 р. час стоит)!
Не екомендую пользоваться Клаксоном! Водила на синем форде фокусе типа минивен разводит и накручивает! Как признаются операторы, это не первый случай. Руководство никак не решает вопросы.
Очень понравилось обслуживание в фирме "Колобки". К сожалению не помню адрес сайта. Цены кажется 200 р. в час. Очень вежливый и предупредительный оператор. Быстрое обслуживание. А главное -- индивидуальный подход. При желании можно договориться и по часам и по расстоянию. Я заказывала его к дому. Заказ бесплатно. Подъехали буквально через пять минут. Дело было срочное и водитель оказался на высоте, довез быстро, выбрал удобный маршрут. Аккуратно. Оперативно. Супер!
По совету Анны (8 февраля 2006) воспользовались услугами фирмы "Колобки" http://www.mirtaxi.ru/, 500-67-67
<br>Вот уж кто действительно "работает без отмычек"! Правда, машину подали быстро, за полчаса. Дальше водитель всю дорогу без умолку говорил какие-то банальности иногда приправляя их матерными словами. В результате за общее время поездки и ожидания 1 час содрал 600 рублей! Думайте сами!
Сегодня водитель "такси 956" сначала опоздал на 30 мин, а потом необыкновенной тупостью не мог понять куда подать машину (хотя 150 раз было сказано - на МИЧУРИНСКИЙ ПРОСПЕКТ, он с упорством маньяка продолжать крутиться по Никулинской). Пока он "тупил" - случилась авария на перекрестке и моментально образовалась огромная пробка. В ожидании машины (уже после его звонка) я 20 минут мерзла на улице, а потом поймала частника и уехала. В результате опоздала почти на час, замерзла, настроение мне испортили надолго. И никто даже не подумал извиниться!! Хотите испытать стресс (особенно с утра) - воспользуйтесь услугами "Такси 956"!!
Сожалею, что так получилось. Видимо в "колобках" все зависит от того, на какого водителя и оператора нарвешься. Что свидетельствует о безграмотной организации. Солидная фирма обязана охранять клиента от таких "случайностей", это ведь не лотерея, а сфера обслуживания. Никогда не буду больше в Колобки обращаться. Мне такие азартные игры не нравятся.