232 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Такси - обсуждения покупателей - страница 10

Обзор по теме: Такси
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 Следующая
А Я пользуюсь сейчас компанией 742такси ,пробовал почти все компании <br>на мой взгляд пока-эта компания ЛУЧШАЯ !!! Цены приемлимые,машину подаютбыстро.А XXL просто отстой.Мало того что дорого,водители общитывают,так и руководстово просто КАЗЕЛ(деньги отдавать не хочат)
0
Потверждаю с недавних времен то же пользуюсь фирмой 742такси ,сервис отличный,телефоны всегда свободны(742 82 94;505 75 75)и ГЛАВНОЕ !! очень доступна
0
Челы ВСЕМ привет ! Вчера воспользовался фирмой XXL taxi!!!!! Полное ГОВНО ! ХАМЫ ,РВАЧИ и УРОДЫ .Если хотите куда нибудь опоздать и при этом за свои бабульки то пожалуйста P.S. билайновский номер у них 058
0
В первый и последний раз воспользовалась услугами такси от компании "СИТИ-ТАКСИ". ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ: 1. водитель развел как девочку, взяв деньги за багаж, к-ый находился в грузовом отсеке легковой машины; 2. Руководство даже и не собиралось возвращать деньги, динамя каждый раз по телефону. Короче, понтов много, а на самом деле ОТСТОЙ!!!
0
Пользовалась по совету сестры такси 956-она была довольна, да и мне не на что было жаловаться.Но.. (так обычно бывает-какое-то "но").Собралась я в отпуск и решила-отдыхать так отдыхать, доеду-ка я до Павелецкого вокзала на такси, хоть и живу далековато (потом на экспрессе в Домодедово). Комфорта, видите ли, захотелось.Хотела успеть на экспресс в 18.30.Позвонила заказать машину на 17.15-специально, чтобы она точно была!-утром около 10 часов. А вот теперь внимание!В 17.00, когда я- расслабленная такая отпускница, жду такси, мне позвонили из 956 и сказали, что "к сожалению, свободных машин нет" и пообещали перезвонить через 15 минут. Нехорошее подозрение шевельнулось в моей голове.И действительно, через 15 минут мне позвонили и сказали, что "машин нет и ближайшая только на 18.15". Мне интересно, девушки-диспетчеры (они знали, что я еду на вокзал)когда-нибудь ездили на поезде или на самолете?!!!! Неужели непонятно, что разница в подаче машины более, чем на час при такой поездке очень критична? На мой вопрос "а зачем я, по- Вашему, утром заказала машину?", мне ответили, что независимо от времени заказа, заявки отдаются непосредственно перед поездкой (!).И было такое впечатление, что задача диспетчеров не довезти меня по месту назначения, а вежливо со мной пообщаться- бывают случаи, когда их вежливость мне никуда не упирается. Мне уехать надо! <br>Как Вы понимаете, по щучьему велению никакая другая компания мне бы тут же машину не подала и, в общем, я схватила чемодан и потащилась в час пик на автобусе и метро. Спасибо 956 за классное начало моего отпуска. Это не бизнес для клиента, господа владельцы, а совок-чистой воды.
0
Дамы и господа!!!! Таково Я еще не видела .Вот это сервис!Заказала <br>машину в фирме 742-такси так мало того,что вежливо так еще и спросили <br>какую машину я бы хотела.Есть конечно маленькие ньюансы ,о когда надо ехать на них не обращаешь внимание.Приехала мешина-ДЭУ ЛАНОС ,вежливый водитель,все четко и быстро.Стоимость-200рэ 20минут.Просто Я поражена,ВСЕМ рекомендую Спосибо за сервис!P.S.Для вех оставляю телефон- 505 75 75 и 742 82 94!!!! ИНТЕРЕСНО почему их нет в списке ?
0
Дамы и господа!!!! Таково Я еще не видела .Вот это сервис!Заказала <br>машину в фирме 742-такси так мало того,что вежливо так еще и спросили <br>какую машину я бы хотела.Есть конечно маленькие ньюансы ,о когда надо ехать на них не обращаешь внимание.Приехала мешина-ДЭУ ЛАНОС ,вежливый водитель,все четко и быстро.Стоимость-200рэ 20минут.Просто Я поражена,ВСЕМ рекомендую Спосибо за сервис!P.S.Для вех оставляю телефон- 505 75 75 и 742 82 94 ИНТЕРЕСНО почему их нет всписке ?
0
Дамы и господа!!!! Таково Я еще не видела .Вот это сервис!Заказала <br>машину в фирме 742-такси так мало того,что вежливо так еще и спросили <br>какую машину я бы хотела.Есть конечно маленькие ньюансы ,о когда надо ехать на них не обращаешь внимание.Приехала мешина-ДЭУ ЛАНОС ,вежливый водитель,все четко и быстро.Стоимость-200рэ 20минут.Просто Я поражена,ВСЕМ рекомендую Спосибо за сервис!P.S.Для вех оставляю телефон- 505 75 75 и 742 82 94
0
Значится,так.Вчера написала про нехороший 956 и решила воспользоваться Такси-Клубом с мегафонского номера 0616(по рекомендации автора рейтинга, между прочим).Фигня,товарищи, не рекомендую.Диспетчер при заказе детально зафиксировала, куда подъехать, и все равно машина стояла с другой стороны огромного здания.Полчаса на улице я пыталась понять, уеду или нет-звонила по 0616, выясняя, где машина. Мне не перезвонили ни разу(!).Потом приехал раздраженный водитель, которому никаких деталей заказа, которые так кропотливо записывала при заказе диспетчер, не сообщали. За получасовую поездку- 300 рэ. И никаких упоминаний про 10% скидку при звонке с Мегафона. Перезвонила в диспетчерскую с вопросами про скидку и такую цену-сказали звонить завтра после 12. Когда уже разбираться будет, в общем-то, поздно. Таким образом, для меня компании 956 и Такси-клуб отправляются "в сад". Ими я пользоваться не буду.
0
Такси 742- дорого- 240р-20мин...
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение