Что-то староват обзор - пора освежить. Я вот например пользуюсь "Такси №1" и есть с чем сравнить. А в сентябре 2006 года их еще не было на рынке. Сейчас они попали бы на первые места. Такси #1 (http://www.1taxi.ru/)
Хочу поделиться появившимся негативным опытом общения с такси. Компанию не помню, к сожалению, поэтому без имен. Нужно было такси от м. Академическая до м. Сходненская. Оператор нам предложила выбрать тариф по времени или по километрам. Подумав о возможных пробках, выбрали покилометровый. Машина приехала с небольшим опозданием, но на тот момент это не было важно. 1. Водитель, выехав на Ленинский, повел машину в сторону МКАДа. На мой вопрос - зачем ехать таким длинным путем, ответ - "меня навигатор туда послал". Я не москвичка, но даже мне понятно, что это самый длинный маршрут! Потребовала развернуть машину, ехать по 3му кольцу - "сама дорогу Вам покажу". Развернулись. На чем намотали 4 км. 2. По словам оператора в установленную плату (если не ошибаюсь 220 р) входят 12 км, каждый следующий - 22 р. У водителя установлен навигатор, на котором настроен счетчик тарифа по км. Так вот цифры стали увеличиваться не с 13го км, а с 11. Я это заметила, но оставила выяснения до конечного пункта. Доехав, выслушала его сумму со ссылкой на навигатор, "который не может обманывать", пересчитала сама - выяснилось, что с меня пытались взять лишние почти 150 руб. Т.е. мало того, что счетчик включился раньше положенного, еще и километры были дороже, чем мне сказал оператор! Естесственно, заплатила я по своим расчетам без каких-либо переплат. Вывод: будьте внимательны при заказе такси по км - водитель выберет для вас самый длинный из возможных маршрутов + еще и за километражом и его стоимостью нужно следить самостоятельно, могут также обмануть. Желаю вам всем удачных поездок!
А я часто заказываю в First-Taxi Сайт компании First-Taxi (http://first-taxi.ru). И дешевле чем у них тарифов на такси в аэропорт вообще не встречала. И притом что машины не какие нибудь российские с нерусским водителем, а хорошие иномарки с вежливым водителем. Лично мне очень нравиться эта компания.
Я вчера заказывала машину от Одинцово до Домодедово в "Такси 2х2"...http://www.taxi2x2.ru/.....Мне с начала насчитали одно, когда я уже заказала (заранее !!!) и ждала, мне перезвонили и сказали что сумма увеличивается на 200 рублей...Это было уже не важно, т.к. мне надо было уже улетать...Машина опаздовала на 30 минут назначенного времени, а после мне позвонили и сказали, что "пробки - машина не приедит" и сбросили вызов!!!! И что прикажите делать? Побежала на дорогу, т.к. жутко опаздовала на регистрацию рейса...Поймала машину и поехала!!!
Я это все к чему??? К тому, что ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗОВЫ ОСТАВЛЕННЫЕ ЗДЕСЬ...ПИШУТ САМИ СОТРУДНИКИ - РАДИ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА И ВАШЕГО ПРИВЛЕЧЕНИЯ....
Не попадайтесь на это!!!! ТАКСИ 2х2 - не служба доставки, а служба подставы!!!!
zlaya na taxi пишет: Я это все к чему??? К тому, что ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗОВЫ ОСТАВЛЕННЫЕ ЗДЕСЬ...ПИШУТ САМИ СОТРУДНИКИ - РАДИ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА И ВАШЕГО ПРИВЛЕЧЕНИЯ....
Попрошу не обобщать, я например не сотрудник службы такси, и действительно заказывала в First-Taxi (http://first-taxi.ru), я часто летаю и лично у меня никаких претензий на сегодняшний день нет, надеюсь и дальше не будет. Написала отзыв, потому что тоже попадала на недобросовестные транспортные компании (не буду уточнять какие), которые заставляли не слабо помотать нервы.
Пользуюсь TAXIPORT - полностью доволен. Водители адекватные, на просьбу ехать не более 90 км в час, реагируют позитивно. В аэропорт возят очень дешево, ночью скидка 100 руб.
TAXIPORT Это пипец!!! Заказали машину в аэропорт еще с утра на вечер. В назначенное время машина не приехала! Позвонили диспетчеру, она была не в курсе сложившейся ситуации и дала телефон водителя. Водитель сказал, что подъедет минут на тридцать позже. Перезвонили диспетчеру, чтобы нам прислали другого водителя. Сказали уточнат, перезвонят. Минут через пять, перезвонили им сами, ближайший оказался все тот же водитель, который будет уже минут через 20! Попыталась объяснить девушке, что водитель должен давно уже быть у нас, и что мы уже опаздываем в аэропорт, на что диспетчер бросила трубку!! Благо инет под рукой. Заказали машину в другом месте, они приехали менее чем через 10 минут. За все время, диспетчера не позвонили ни разу!!! Ни разу не извинились за сложившуюся ситуацию!! Ни как не попытались помочь, связаться с машиной высланой к намили найти замену!!
теперь для определения стоимости маршрута есть прекрасный сайт ввв таксовик точка ру. оказывается, есть намного более дешевые такси, хотя раньше пользовался информацией с Вашего рейтинга