Хочу выразить благодарность компании Элит Трансфер. Пользуюсь услугами больше двух лет, раньше уже оставлял отзыв. Теперь у них новый сайт, благодаря новому сайту можно выбрать любой авто и отправить заявку прямо с сайта. Приятно сотрудничать с компанией, которая выполняет все мои требования. Удачи!
Всем привет! Не раз пользовалась услугами Элит Трансфер (www.elittransfer.ru (http://elittransfer.ru)) и всегда довольна обслуживанием. Частенько с подружками заказываем лимузинчик и катаемся по ночной Москве! Это лучше чем сидеть в кафе и не видеть ночную Москву. Все просто супер!!!!
Забыла сказать что у Элит Трансфер новый сайт, а на работе часто отслеживаю поиск рейса (http://www.elittransfer.ru/status/) и поэтому пользуюсь часто их сайтом, очень удобно!
Всем привет ! Заказывал сегодня TAXIPORT из марьино к фабрике Красный октябрь(центр) довезли за 33 минуты, взяли 350 руб. Обратно ехал на Новом желтом такси - РАЗВОД ПОЛНЫЙ !!!!!!! Уних оплата по километражу, минимум 400, ехали 18 км запросили 850 руб !!! Включили в оплату простой в пробках, на светофорах, хотя доехали мы всего за 29 минут )) Были посланы, после чего предложили заплатить 600 руб и больше не пользоваться их услугами, чего и вам искренне советую.
zlaya na taxi пишет: Я вчера заказывала машину от Одинцово до Домодедово в "Такси 2х2" http://www.taxi2x2.ru/ Мне с начала насчитали одно, когда я уже заказала (заранее !!!) и ждала, мне перезвонили и сказали что сумма увеличивается на 200 рублей...Это было уже не важно, т.к. мне надо было уже улетать...Машина опаздовала на 30 минут назначенного времени, а после мне позвонили и сказали, что "пробки - машина не приедит" и сбросили вызов!!!! И что прикажите делать? Побежала на дорогу, т.к. жутко опаздовала на регистрацию рейса...Поймала машину и поехала!!!
Я это все к чему??? К тому, что ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗОВЫ ОСТАВЛЕННЫЕ ЗДЕСЬ...ПИШУТ САМИ СОТРУДНИКИ - РАДИ ПОДНЯТИЯ РЕЙТИНГА И ВАШЕГО ПРИВЛЕЧЕНИЯ....
Не попадайтесь на это!!!! ТАКСИ 2х2 - не служба доставки, а служба подставы!!!!
За последнюю неделю подвели 2 раза. Заказала такси в 1.00 на 7.20 утра. Перезванивают в 6.45 и сообщают, что машину то они нашли, но она задержалась на предыдущем заказе. Очень мило! Вместо того, чтобы собираться на работу, начинаю лихорадочно искать машину в другом месте. В результате - 2 опоздания на работу и лишение премии за месяц, а это ни много ни мало 100% оклада. Мало того, что в этом плане подвели, так ещё и "милый" диспетчер по названию Оля на высказанные претензии обхамила и отрезав, что машины не будет бросила трубку. Никому не советую пользоваться данной компанией.
OksanaB пишет: Мало того, что в этом плане подвели, так ещё и "милый" диспетчер по названию Оля на высказанные претензии обхамила и отрезав, что машины не будет бросила трубку.
Хамоватых диспетчеров очень легко наказать. Пишите разговор на диктофон и эту запись руководству компании - диспетчера если не выгонят, то рублем очень неплохо накажут. Даже можно без записи - просто позвонить и сообщить, что вам нахамили
Видимо, мне одной так не везёт с такси. Последнее время пользовалась услугами такси 2х2.До недавних пор являлась их постоянным клиентом. К сожалению, в последнее время заказ такси стал очень проблематичным. Езжу на такси на работу и с работы через три дня. Такси заказываю на утро с вечера. Последнее время стало "доброй" традицией позвонить за 10-15 минут до предполагаемого приезда такси и мило сообщить, что свободной машины нет. Вот и сегодня, т.е.26.12. мною был сделан заказ на 7.00. В 6.45. диспетчер Ирина сообщила, что на работу я иду пешком. У меня вопрос к руководству такси. Для какой цели нужен у вас в такси диспетчер - для координации заявок (тем более, что они делаются заранее) или просто принимать звонки? По моему мнению работа диспетчера заключается не только в том, чтобы принять звонки, но и скоординировать работу водителей, чтобы не подвести своих клиентов, как было со мной. Я понимаю, что если заказ сделан за 1-1,5 часа до вызова, то уж тут без претензий - сиди и жди когда подвернётся свободная машина, а уж если заказ делается как минимум часов за 5,то уж извольте выполнять взятые на себя обязательства, чтобы не подводить клиентов. К тому же вежливость у диспетчеров тоже в вашем такси не прижилась. Ирина и, работающая с нею девушка, не пожелавшая назвать своего имени, даже не извинились, а ещё и обхамили. Зачем же вы пишите на своем сайте - дружный вежливый коллектив, отбрось сомнения, быстрее звони, домчим и подобную ерунду, не имеющую к вашей компании никакого отношения?!
Присоединяюсь к предыдущему отзыву по компании такси 2х2. отменили за 20 минут машину, а мне надо было на собеседование в посольство. очень ненадежная компания!!