260 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Химчистки - обсуждения покупателей - страница 12

Обзор по теме: Химчистки
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 Следующая
Химчистка Леда.
Непонятно как ставить оценку. Наверно никак.
1. Пиджак почистили очень плохо.
2. Пальто почистили хорошо. Даже не повредили вставки из кожи.
Но очень грамотно объяснили , что и почему. Даже не расстроилась. ;)
0
Что делать? Люди! Помогите! Как бороться?
В химчистке "Диана" мне безнадежно испортили любимое пальто. Отдала практически нормальное пальто, для профилактики, светло-серое из натуральной шерсти и кашемира, проносила сезон. После чистки воротник оказался желтым. В химчистке сказали, что это скрытый дефект от пота, отказались вернуть даже деньги за услугу, не говоря уже о стоимости пальто.
Ну не бегать же из-за этого в суд!
Подскажите, как поступить?
Ирина
0
Много лет хожу в химчистку "Снежинка" рядом со своим домом (http://www.snejynka.ru/).
Звезд с неба не хватают, но и проблем с ними никогда не было. Да и цены не такие страшные, как в сетевых.
Изменено: zoila - 13 Августа в 22:52
0
Цитата
afina-hr пишет:
Что делать? Люди! Помогите! Как бороться?

В химчистке "Диана" мне безнадежно испортили любимое пальто. Отдала практически нормальное пальто, для профилактики, светло-серое из натуральной шерсти и кашемира, проносила сезон. После чистки воротник оказался желтым. В химчистке сказали, что это скрытый дефект от пота, отказались вернуть даже деньги за услугу, не говоря уже о стоимости пальто.

Ну не бегать же из-за этого в суд!

Подскажите, как поступить?

Ирина
У меня такая же ситуация была, испортили в "диане" пальто, было серое с жемчужно-розовым отливом, стало простой серой тряпкой... + ко всему норка на воротнике и рукавах, превратилась в страшного зверя, не ведомой породы, по другому просто не скажешь... Я перестала ходить в данное заведение, и всех знакомых отговариваю... Нашла неплохую химчистку рядом с домом, в "пятой авеню", называется "контраст№
http://contrast-cleaners.ru/about
не дешево, но зато вещи как новенькие!!!
0
Про 5asec.
Отдали как-то 2 костюма мужа. Привлекла цена, а оказалась и она не привлекательной, т.к. навязывают доп.услгу, якобы будет одежда лучше выглядеть. Муж согласился, не выслушав моего мнения. Костюмы забирал один. Принес, а они лоснятся, как будто заглаженные. Так что эта химчистка у меня в стоп-листе.
Опыт с Дианой был более успешным. Жаль, что они очень подняли цены.
0
Цитата
Танюшa Красивая пишет:
Про 5asec.
Отдали как-то 2 костюма мужа. Привлекла цена, а оказалась и она не привлекательной, т.к. навязывают доп.услгу, якобы будет одежда лучше выглядеть. Муж согласился, не выслушав моего мнения. Костюмы забирал один. Принес, а они лоснятся, как будто заглаженные. Так что эта химчистка у меня в стоп-листе.
Про свой и соседкин печальные опыты обращения в химчистку 5asec я уже писала. Здесь я читаю тоже сплошь негативные отзывы.
Интересно, хоть кто-нибудь доволен их работой? Или у них все клиенты "одноразовые"?
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Цитата
Юлия пишет:
Про свой и соседкин печальные опыты обращения в химчистку 5asec я уже писала. Здесь я читаю тоже сплошь негативные отзывы.

Отдавали в чистку дубленку, в результате вернули с задержкой в 3 дня и в придачу появилось несколько белых пятен. После этого их услугами больше не пользуюсь, езжу в химчистку Стандарт (http://main.standarthim.ru) в горках-8
0
В химчистке "Леда" отказались брать чехол на кресло с  поролоном внутри,
из-за того, что поролон в процессе чистки крошится и может испортить машину.
Если кто знает так ли это на самом деле - напишите!!! :)
0
Дайте совет плиз!
Хочу пожкрасить кожанную куртку,сказали что  необходима чиста и потом уже тонирование.
Куртка просто шикарная "Armani" стоимость 50 000р. оч будет обидно если испортят,подскажите куда лучше обратиться,пусть даже в дорогую,главное чтобы сделали иделаьно!
Чтиаю везде отзывы,все недовольны химчистками)
Помогите)))
0
Автор, про химчистку Bleu De France в инете только плохие отзывы!  и из моего личного опыта тоже не очень хоошие/ сдавала пуховик зимний белый, почистили хорошо, рубашки тоже, но вот бело пальто дорогой марки испортили. подол сел, весь деформировался!
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение