264 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Химчистки - обсуждения покупателей - страница 11

Обзор по теме: Химчистки
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 Следующая
Лучше всех чистят кожу и меха в химчистке "Помощница" на Преображенке. Отличный специалист Светлана ,никогда не навредит. Да и цены раза в два меньше Бианки и подобных. Сайт pomoshnica.su
0
Если кого интересует химчистка ковров - отличная контора "Чистим Мир", они заберут в чистку и вернут за 200 рублей за квадрат. вот сайт www.get-cleaning.ru (http://www.get-cleaning.ru)
0
Да уж, знаем мы эти клининговые компании, копеечное оборудование и бестолковые работники.  8) Я пользуюсь этой (http://evrohimchistka.ru) химчисткой два года
0
химчистка "блеск" блеск -обман и хамство!!! вот что они предлагают!ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! помню еще 12 лет назад зареклась не отдавать в эту прачку... после того как пальто после чистки село на 15 сантиметров в длинну. Но прошло время технология поменялась и я решила отдать кожаную куртку . зашла на сайт и увидела что новая технология все чистит бла-бла-бла.....(отдавала куртку мама)... мало того что на 10 дней так еще и не предупреждали что не смогут ее почистить. сегодня по истечению времени пришла забрать и ей сказали что куртка не готова и вообще такое они не смогут отчистить! потребовали паспорт для того чтоб забрать собственную вещь! я очень возмушена тому что нах.... нам дают квитанцию и нах...мы даем номер телефона   если никто не предупреждает и не беспокоится о клиентах...что за фарс!!видимо в этих  прачках по другому их не назвать...нет ни новейших технологий и нет добросовестного персонала! как жили при ссср так и остались в нем! отношение к своим клиентом отвратительное. пыталась дозвониться в течение 3х часов у них занято!думаю что к директору этой шарашкиной прачки тож бесполезно обращаться потому что никчему не приведет и ни чего там не изменит они все из одного теста!.  PS: я и не сомневалась ...но решила проверить через три часа дозвона директор просто бросил трубку и не захотел выслушать клиента решайте сами стоит ли таким людям доверять и обращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
2 Зоя
Вы про эту "эксклюзивную химчистку" птичкам расскажите  ;)
Изменено: byueck - 19 Апреля в 20:54
0
Одна из химчисток 5aSec находится в торговом центре рядом с моим домом, довольно часто прохожу мимо, вижу, что много сдается мужских рубашек, у них стоимость стирки 3-х штук 270 рублей, если сдавать одну, то, кажется 110. Наверное, холостяки довольны качеством. А вот более крупные и дорогие вещи я бы не советовала туда сдавать. Нам год назад испортили чехол на диван, вместо нескольких маленьких пятен от супа, который пролил ребенок, у нас теперь красуется несколько больших темных пятен после их чистки. Соседка сдавала портьеры, они сели и в длину, и в ширину сантиметров на 4-5. А пуховик они сначала взяли в чистку, а, когда она пришла получать, отдали грязным, сказав, что они не берутся.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
5asec ужасная химчистка и очень портит одежду, обидно за вещи и как всегда понимаешь беспомощность потребителя услуг, к сожалению. Сдала рубашку её просто порвали и не отвечают на письма. :!:  :!:  :!:
0
5asec[/COLOR] ужасная химчистка и очень портит одежду, обидно за вещи и как всегда понимаешь беспомощность потребителя услуг, к сожалению. Сдала рубашку её просто порвали и не отвечают на письма. :!:  :!:  :!:
0
Сходил в химчистку "Лисичка" - цены там стали выше, чем укзаны. Куртка, по-моему,  мне обошлась в 680 руб, а брюки от костюма - 360. При этом сказали, что за брюками можно приходить через три дня, а курткой через пять.
0
Рекомендую химчистку Амелия. Цены приемлемы. Все делают качественно, аккуратно и в срок! Можно сдать вещи не выходя из дома, приедут заберут грязные вещи, а привезут уже чистое и выглаженное - очень удобно! кому надо сайт: amelia.su
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение