273 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Химчистки - обсуждения покупателей - страница 13

Обзор по теме: Химчистки
0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 Следующая
если куртк действительно шикарная и стоит столько. сколько написано, то нужно быть полным ..., чтобы её красить. Хорошие кожаные куртки НЕ КРАСЯТ. Хорошую кожаную куртку красит её возраст
Отзывы реальные и актуальные о химчистках здесь. 8)
0
Остерегайтесь обращаться в химчистку K&G.
Портят вещи,некачественно выстирывают,остаются следы.
Сложно дозвониться,диспетчера грубят,сроки стирки не выдерживают.
0
Цитата
Иванна пишет:
Остерегайтесь обращаться в химчистку K&G.

Портят вещи,некачественно выстирывают,остаются следы.

Сложно дозвониться,диспетчера грубят,сроки стирки не выдерживают.

Уважаемый клиент!

Прошу Вас сообщить мне номер заказа, наименование приемного пункта, на который сдавалось Изделие, и дату общения с диспетчером, а также суть вашего вопроса.
После предоставления указанных сведений нами будет проведена служебная проверка, виновные сотрудники понесут наказание.

Прошу Вас связаться со мной по электронной почте sergey@luxclean.ru.

С уважением,
Сергей Гориславец
А я уже давно отчаялась найти недорогую и качественную химчистку. Пальто, пуховики и костюмы стираю вручную сама. Пока без потерь.
0
В Диане по прошедшее воскресенье включительно проходила акция - чистка шубы из недорого меха (цигейка, кролик и т.п.) - 1199 р.
Я хотела отдать свой любимый полушубочек. Так оказалось, что мутон не подпадает под эту акцию! Это уже считается как дорогой мех! А это уже около 1900 р. с копейками... :(
Пошла в другую чистку, обменяла дисконтную карту Дианы на их и получилось как раз около 1200 р. :)
Посмотрим на результаты.
В Леду я теперь в чистку не сдаю (испортили как-то галстук, заявив, что галстук - вещь одноразовая вообще-то :D ), только постельное белье в стирку.
Душевнобольных игнорирую
0
Какое счастье, что не взяли ваш мутон! Если в Диане пиджаки портят, не представляю, что они с шубой сотворили бы!
0
А мне с "Дианой" всегда везло (тьфу-тьфу-тьфу и стучу по дереву) - правда, я им мало что сдавала в чистку... Но чистили всё очень даже неплохо, разве что пальтецо (пуховое, длинное, светлое) проветривать приходилось после получения из чистки, чтобы запах улетучился.
0
Я уже давно все свои пальтецы и пуховые, и драповые стираю сама! Дёшево и чисто. А запах!! :)
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Я уже давно все свои пальтецы и пуховые, и драповые стираю сама! Дёшево и чисто. А запах!!  
Ну я тоже в самый первый раз попробовала его (пальто то есть) постирать сама. Но... Оно длинное, выжалось плохо, весь пух, естественно, свалился по углам простеганных секторов... До сих пор помню, как я это безобразие досушивала феном (!) и старательно раздергивала руками сквозь ткань свалявшийся пух! :D  С тех пор длинное пальто таскаю в химчистку, а вот более короткие вещицы стираю в машинке. Главное - как следует выполоскать моющее средство (пользуюсь жидкими), а то разводы остаются. Так что стиральную машину в режим полоскания ставлю 2-3 раза.
Изменено: Анна - 6 Июня в 23:10

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение