если куртк действительно шикарная и стоит столько. сколько написано, то нужно быть полным ..., чтобы её красить. Хорошие кожаные куртки НЕ КРАСЯТ. Хорошую кожаную куртку красит её возраст
Сложно дозвониться,диспетчера грубят,сроки стирки не выдерживают.
Уважаемый клиент!
Прошу Вас сообщить мне номер заказа, наименование приемного пункта, на который сдавалось Изделие, и дату общения с диспетчером, а также суть вашего вопроса. После предоставления указанных сведений нами будет проведена служебная проверка, виновные сотрудники понесут наказание.
Прошу Вас связаться со мной по электронной почте sergey@luxclean.ru.
В Диане по прошедшее воскресенье включительно проходила акция - чистка шубы из недорого меха (цигейка, кролик и т.п.) - 1199 р. Я хотела отдать свой любимый полушубочек. Так оказалось, что мутон не подпадает под эту акцию! Это уже считается как дорогой мех! А это уже около 1900 р. с копейками... Пошла в другую чистку, обменяла дисконтную карту Дианы на их и получилось как раз около 1200 р. Посмотрим на результаты. В Леду я теперь в чистку не сдаю (испортили как-то галстук, заявив, что галстук - вещь одноразовая вообще-то ), только постельное белье в стирку.
А мне с "Дианой" всегда везло (тьфу-тьфу-тьфу и стучу по дереву) - правда, я им мало что сдавала в чистку... Но чистили всё очень даже неплохо, разве что пальтецо (пуховое, длинное, светлое) проветривать приходилось после получения из чистки, чтобы запах улетучился.
hfcvec пишет: Я уже давно все свои пальтецы и пуховые, и драповые стираю сама! Дёшево и чисто. А запах!!
Ну я тоже в самый первый раз попробовала его (пальто то есть) постирать сама. Но... Оно длинное, выжалось плохо, весь пух, естественно, свалился по углам простеганных секторов... До сих пор помню, как я это безобразие досушивала феном (!) и старательно раздергивала руками сквозь ткань свалявшийся пух! С тех пор длинное пальто таскаю в химчистку, а вот более короткие вещицы стираю в машинке. Главное - как следует выполоскать моющее средство (пользуюсь жидкими), а то разводы остаются. Так что стиральную машину в режим полоскания ставлю 2-3 раза.