Не вводите народ в заблуждение. В Подружке много парфюмов известных марок - Гуччи, Кельвин Кляйн, Дольче&Габбана, Москино. Нина Риччи, Эскада, Версаче..
Не вводите народ в заблуждение. В Подружке много парфюмов известных марок - Гуччи, Кельвин Кляйн, Дольче&Габбана, Москино. Нина Риччи, Эскада, Версаче.
поддерживаю и дополняю, что в сети "ОлГуд" также есть известные марки. Конечно, ассортимент не такой, как в Рив Гош, но всё-таки есть, и цены не сильно отличаются от иных сетевых магазинчиков...
Не вводите народ в заблуждение. В Подружке много парфюмов известных марок - Гуччи, Кельвин Кляйн, Дольче&Габбана, Москино. Нина Риччи, Эскада, Версаче..
Возможно, мы бывали в разных магазинах этой сети, несмотря на то, что это сеть магазинов, ассортимент кажлого из них индивидуален. В ходе проведения обзора, то есть совсем недавно я побывала в магазине "Подружка" на станции метро Сходненская, из известных марок там была представлена только Нина Риччи.
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
Екатерина 1989 пишет: Обзор составлялся для людей, которые хотят купить духи по минимальным ценам
не может быть! Тогда всё-таки почему не включены палатки "всё по 100 руб." ??? Или Ашаны? Или сеть "Новой зари"?
Цитата
Екатерина 1989 пишет: Насколько я знаю, обзор всегда можно дополнить, так что не вижу для Вас никаких препятствий.
насколько я знаю, за составление обзора люди получают деньги, а за добавление - нет, так что препятствия очевидны.
Хорошо, в ближайшее время постараюсь исправить свою ошибку (исключительно по Вашей просьбе) обязательно добавлю "Ашан" и "Новую зарю" в рейтинг:D. Если серьезно, то вопрос выбора духов считаю весьма деликатным и важным для любой девушки, поэтому постараюсь добавить в ближайшее время все фигурировавшие в дискуссии магазины ("Ол!Гуд" и "Подружку" не включу по указанным выше причинам)
Екатерина 1989 пишет: обязательно добавлю "Ашан" и "Новую зарю" в рейтинг:D
просто так добавите, или же всё-таки расскажете, что вот эта марка от "Новой Зари" практически ничем не отличается от известной марки траля-ля? Но по цене - значительно приятнее Пользоваться аналогами отечественных производителей, наверное, не так страшно для здоровья, нежели "продукцией" мошенников с разношёрстных "парфюмерных" сайтов. Кстати, мы ещё забыли охватить такой обширный сегмент, как парфюмерия фирм прямых продаж? Эйвон, Орифлэйм, Фаберлик и т.п. Так что, Екатерина, Вам ещё добавлять и добавлять.
Екатерина 1989 пишет: обязательно добавлю "Ашан" и "Новую зарю" в рейтинг:D
просто так добавите, или же всё-таки расскажете, что вот эта марка от "Новой Зари" практически ничем не отличается от известной марки траля-ля? Но по цене - значительно приятнее Пользоваться аналогами отечественных производителей, наверное, не так страшно для здоровья, нежели "продукцией" мошенников с разношёрстных "парфюмерных" сайтов. Кстати, мы ещё забыли охватить такой обширный сегмент, как парфюмерия фирм прямых продаж? Эйвон, Орифлэйм, Фаберлик и т.п. Так что, Екатерина, Вам ещё добавлять и добавлять.
Ну, кстати говоря, широко известен факт того, что визитная карточка "Новой зари" духи "Красная Москва", если не на сто процентов, так процентов на 80 соответствует аромату "Шанель №5"))) Повторюсь, к сожалению, количество подделок в мире парфюмерии зашкаливает все разумные пределы и поэтому, если Вы боитесь пользоваться аналогами, то лучше уж не пользоваться духами вообще от греха подальше) В указанных парфюмерных магазинах качество продукции проверено и лично у меня сомнений не вызывает. В рамках обзора, как бы не хотелось, нельзя объять необъятное, поэтому считаю такие марки как "Эйвон", "Орифлейм", "Амвей", "Мери Кей" и пр. больше подойдут для обзора косметики, но не для рейтинга парфюмерных магазинов, потому как я считаю все-таки там не самый большой ассортимент духов и в основном они специализируются на продаже косметики (конечно в "Эйвон" и "Орифлейм" отличный выбор разномастных лосьонов и спреев для тела, но это ж не парфюм) Ну а по поводу добавлять и добавлять - так я не против, тема мне нравится, так что готова посещать и посещать)))
Екатерина 1989 пишет: визитная карточка "Новой зари" духи "Красная Москва", если не на сто процентов, так процентов на 80 соответствует аромату "Шанель №5";)))
ой-ой, лучше б Вы этого не печатали. Настоящим арома-фанам и даже просто ламерам в данном вопросе известно, что "Красная Москва" - это переименованный аромат "Букет императрицы", который был выпущен у нас в России задолго до Шанель № 5, пусть тоже легендарного, но всё-таки не "первоисточника". Состав этих ароматов, может, и перекликается на 90%, но в КМ нет такого количества альдегидов, которые перебивают всё цветочное великолепие в Ш№5...
Екатерина 1989 пишет: Ну, кстати говоря, широко известен факт того, что визитная карточка "Новой зари" духи "Красная Москва", если не на сто процентов, так процентов на 80 соответствует аромату "Шанель №5"[IMG]))
С такими познаниями действительно, что Красной Москвой душиться, что Шанель №5, что аналогом из интернет-магазина - все равно. Красная Москва - шипровый аромат, Шанель №5 - альдегидный. Как они могут быть на 80% быть похожи - я не понимаю.
Про Новую Зарю напишите обязательно, пожалуйста, ведь именно в этом прекрасном магазине можно купить такие замечательные парфюмы, как Shalillar- аналог Шалимара Герлен, Light Breeze - аналог Лайт Блю габбановского, J`ai Obei- аналог раритета от Ги Лярош, давно снятого с производства.
Елена Мария пишет: Как они могут быть на 80% быть похожи - я не понимаю.
хи-хи, а я не поленилась (вернее, время позволило: сегодня вообще какой-то мёртвый сезон везде, включая метро) найти состав Краснй МОсквы и Шанель № 5: там в описании 90% одинаковых названий Потому, видимо, автор и сказала то, что сказала...
Красная Москва Верхние ноты: бергамот, кориандр и Апельсиновый цвет Ноты сердца: жасмин, роза из Непала, гвоздика и иланг-иланг Базовые ноты: ирис, бобы Тонка и ваниль
Или вы с Екатериной о том, что все парфюмы на 90 из спирта денатурированного состоят?