268 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парфюмерные магазины - обсуждения покупателей - страница 3

Обзор по теме: Магазины парфюмерии в Москве
0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Следующая
эммм, с сайта "Новой зари" состав "Красной Москвы":
Начальная нота - бергамот, нероли,
Сердце - иланг-иланг, роза, жасмин,
Шлейф - ирис, ваниль, бобы тонка.

Шанель № 5 (состав в сайта Аромат ру):
Композиция: альдегиды, бергамот, лимон, нероли, иланг-иланг, грасский жасмин, майская роза, ландыш, ирис, ветивер, сандал, ваниль, амбра.

(если что, заранее прошу прощения, я не ароман, я просто ламер :D  )
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Многие духи по составу схожи, но ведь и нот всего 7 :) а музыка вся такая разная :)
0
Цитата
Елена Мария пишет:
Многие духи по составу схожи, но ведь и нот всего 7 :) а музыка вся такая разная :)
ой, напомнили мне одну нашу преподавательницу из вуза, читала нам курс учёта в общепите. Сказанула - да сколько тех продуктов на свете, чтоб готовить разные блюда! На что одна студентка так же как и Вы ответила про ноты. :)
0
Cообщение удалено как спам
0
reznat00@gmail.com,  так приведите цены, чтобы все знали. А так голословная реклама.
0
Анастасия, цен к сожалению привести не могу. Если бы это была реклама, то тогда бы я знала все цены там на любой парфюм ))). На самом деле это просто совет, где можно дешевле купить парфюм - большой выбор и все новинки там.
0
Анастасия,

Это не голословная реклама. Там действительно много парфюмов, в том числе раритетов, которые с производства сняты. И тех, которые неофициально как-то привозят, потому что официалы их не поставляют в Россию, а народ жаждет прекрасного.
Изменено: Елена Мария - 9 Августа в 1:31
0
Цитата
Елена Мария пишет:
Это не голословная реклама. Там действительно много парфюмов, в том числе раритетов, которые с производства сняты. И тех, которые неофициально как-то привозят, потому что официалы их не поставляют в Россию, а народ жаждет прекрасного
Ну тогда в обзор добавили бы, я про это место ничего не знаю.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Елена Мария пишет:
Это не голословная реклама. Там действительно много парфюмов, в том числе раритетов, которые с производства сняты. И тех, которые неофициально как-то привозят, потому что официалы их не поставляют в Россию, а народ жаждет прекрасного
Ну тогда в обзор добавили бы, я про это место ничего не знаю.
гм, а я про это место наслышана, но ни разу не упоминалось о том, что там можно приобрести раритеты или нечто, что в Россию не поставляется.
Наоборот, всегда пишут о том, что там закупаются все те, кто продаёт "всё по 500 руб."
И мне кажется, что именно на нашем форуме давным-давно были сообщения про этот "Палладиум" - сколько раз он переезжал из "Галереи Аэропорт" на рынок "Станколит" и обратно.  :D
0
Цитата
Astreya пишет:
гм, а я про это место наслышана, но ни разу не упоминалось о том, что там можно приобрести раритеты или нечто, что в Россию не поставляется
Там всякого хватает. А редкости очень узкому кругу интересны, наверное, поэтому.
0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение