Елена Мария пишет: Многие духи по составу схожи, но ведь и нот всего 7 а музыка вся такая разная
ой, напомнили мне одну нашу преподавательницу из вуза, читала нам курс учёта в общепите. Сказанула - да сколько тех продуктов на свете, чтоб готовить разные блюда! На что одна студентка так же как и Вы ответила про ноты.
Анастасия, цен к сожалению привести не могу. Если бы это была реклама, то тогда бы я знала все цены там на любой парфюм ))). На самом деле это просто совет, где можно дешевле купить парфюм - большой выбор и все новинки там.
Это не голословная реклама. Там действительно много парфюмов, в том числе раритетов, которые с производства сняты. И тех, которые неофициально как-то привозят, потому что официалы их не поставляют в Россию, а народ жаждет прекрасного.
Елена Мария пишет: Это не голословная реклама. Там действительно много парфюмов, в том числе раритетов, которые с производства сняты. И тех, которые неофициально как-то привозят, потому что официалы их не поставляют в Россию, а народ жаждет прекрасного
Ну тогда в обзор добавили бы, я про это место ничего не знаю.
Елена Мария пишет: Это не голословная реклама. Там действительно много парфюмов, в том числе раритетов, которые с производства сняты. И тех, которые неофициально как-то привозят, потому что официалы их не поставляют в Россию, а народ жаждет прекрасного
Ну тогда в обзор добавили бы, я про это место ничего не знаю.
гм, а я про это место наслышана, но ни разу не упоминалось о том, что там можно приобрести раритеты или нечто, что в Россию не поставляется. Наоборот, всегда пишут о том, что там закупаются все те, кто продаёт "всё по 500 руб." И мне кажется, что именно на нашем форуме давным-давно были сообщения про этот "Палладиум" - сколько раз он переезжал из "Галереи Аэропорт" на рынок "Станколит" и обратно.
Astreya пишет: гм, а я про это место наслышана, но ни разу не упоминалось о том, что там можно приобрести раритеты или нечто, что в Россию не поставляется
Там всякого хватает. А редкости очень узкому кругу интересны, наверное, поэтому.