Елизавета Мигунова пишет: по отзывам коллег наибольшие шансы купить настоящие духи есть в сети "Иль де Боте". Ну либо использовать редкие марки духов их и подделывают редко
да-да, "Красная Мсква", например, практические не подделывается (вспомнила про эту марку, потому как не далее, как сегодня утром в метро рядом сидела дама в этом аромате. Очень хороший, но не каждой подходит ) А у меня сегодня - приобретение парфюма из интернет-магазина. И что-то мне кажется, что не оригинал Хотя, на Форуме любителей парфюмерии Аромания уже устали повторять, что у нас паранойя Например, вот одна из тем .
Обзор бредовый..Озадачилась покупкой своего парфюма..Он оказался лишь в одном из обзорных магазинов. Согласна, что парфюм у меня редкий -Faconnable...Но платить 100% предоплату какому-то неизвестному интернет-магазину??!! Либо автор крайне бедствует, либо заказняк..А вообще жаль, что чем больше лет форуму, тем менее замеченна тенденция адекватных обзоров..Последнее время почти не захожу, хотя раньше советовала знакомым положить сайт и форум в избранное..