229 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парфюмерные магазины - обсуждения покупателей - страница 4

Обзор по теме: Магазины парфюмерии в Москве
0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Следующая
впервые встречаю активный пиар фейковых магазинов. чтож это делается то. сейчас оригиналы трудно найти бывает даже в фирменных точках, а тут фейки рулят. идите к метро - там у бабусек дешевле.
Дамы, а что вы скажете про "Артиколи"? Я иногда там покупаю  мужской Kiton.
0
Ив Роше мне порекомендовала подруга, но мое отношение к парфюмерии весьма скептическое (слишком много подделок и производители умудряются делать такие парфюмерные композиции от которых хочется удрать подальше и никогда больше не открывать флакон...), да и не особо люблю я все эти штучки. Подруга, не отстала и подарила гель для душа с запахом миндаля и мое отношение к этой компании очень изменилось. Надо сказать мне понравилось, очень понравилось. Подобная продукция других фирм, купленная мною, оказалось весьма проигрывала в своих качествах... Так что теперь я поклонник этой компании, конечно пока её не заменит какой-то другой бренд, который понравится больше :) Что касается цены, мне нравится, что там достаточно низкие цены и очень хорошее качество. Это сочетание теперь редко встречается...
Л`Этуаль мне понравился только своей пафосностью, там вокруг прыгали продавцы, правда так никто и не понял, что же я в итоге ищу.. все норовили продать что-то брендовое, в районе 6-10.000.... может у меня вид был такой, мм.. дорогой :)
Изменено: info - 9 Августа в 21:38
0
Цитата
hfcvec пишет:
Дамы, а что вы скажете про "Артиколи"? Я иногда там покупаю мужской Kiton.
Хожу как в музей - всего много, и все хорошее-красивое, но дорого и приходится в некоторых местах тестеры клянчить - не везде они стоят.

У них карты есть скидочные, но честным способом достать хорошую скидку завсегдатаи Минимум прайс вряд ли смогут :)

http://www.bosco.ru/loyality/scheme/
0
Цитата
info пишет:
Ив Роше мне порекомендовала подруга, но мое отношение к парфюмерии весьма скептическое (слишком много подделок и производители умудряются делать такие парфюмерные композиции от которых хочется удрать подальше и никогда больше не открывать флакон...), да и не особо люблю я все эти штучки. Подруга, не отстала и подарила гель для душа с запахом миндаля и мое отношение к этой компании очень изменилось. Надо сказать мне понравилось, очень понравилось. Подобная продукция других фирм, купленная мною, оказалось весьма проигрывала в своих качествах... Так что теперь я поклонник этой компании, конечно пока её не заменит какой-то другой бренд, который понравится больше :) Что касается цены, мне нравится, что там достаточно низкие цены и очень хорошее качество. Это сочетание теперь редко встречается...
Л`Этуаль мне понравился только своей пафосностью, там вокруг прыгали продавцы, правда так никто и не понял, что же я в итоге ищу.. все норовили продать что-то брендовое, в районе 6-10.000.... может у меня вид был такой, мм.. дорогой :)
Полностью согласна) Я люблю натуральные ароматы (роза, ваниль, миндаль и пр.) и в "Ив Роше" достаточно большой выбор подобных ароматов. Еще есть марка болгарской косметики Rose of Bolgaria, вся линейка с ароматом суданской розы.
Я работала в сети "Ол!Гуд" одно время и могу сказать, что там не часто можно встретить оригинальные ароматы, а по отзывам коллег наибольшие шансы купить настоящие духи есть в сети "Иль де Боте". Ну либо использовать редкие марки духов их и подделывают редко. Мне нравится марка Agent Provocateur, духи этой марки можно купить только в специализированном магазине марки (кстати говоря, так можно и проверять настоящие духи в магазине или аналоговые).
0
Я вот вообще не любитель пользоваться духами, мне кажется, легкого запаха деодоранта вполне хватает (кстати, тоже Ив Роше). Но в одном из их салонов мне в День Рождения презентовали маленький флакон духов "Moment de Bonheur" (там смесь розы, пиона и чего-то еще свежего такого :)). Понравились)) Теперь по праздникам пользуюсь))
Moscow Never Sleeps
0
Цитата
Елизавета Мигунова пишет:
Agent Provocateur, духи этой марки можно купить только в специализированном магазине марки
Откуда такая информация?
Цитата
Елена Мария пишет:
У них карты есть скидочные, но честным способом достать хорошую скидку завсегдатаи Минимум прайс вряд ли смогут :)
Я как раз имею такую скидку. Была какая-то акция, в которой обладатели дисконтных карт могли получить вторую для своих друзей. Другом оказалась я:D. Теперь у меня есть эта карта. А Kiton в продаже я больше нигде не видела.
0
Цитата
Елизавета Мигунова пишет:
Agent Provocateur, духи этой марки можно купить только в специализированном
магазине марки (кстати говоря, так можно и проверять настоящие духи в магазине
или аналоговые).
эммм, и как же - "так проверять" ?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Случайно обнаружил, что у нас теперь есть обзор и на эту тему. Для начала присоединюсь целиком и полностью к мнению Astreya
Цитата
"("Парфюм-ОАЭ";) предлагает огромный ассортимент мужской и женской парфюмерии. Представлено более 50-ти знаменитых марок духов" - что и говорить, в самом деле,огромный ассортимент :D, как бы не потеряться в таком.

С каких это пор на нашем форуме пропагандируются "палёные" духи? Что-то я упустила из виду сей момент... Значит, такие сайты , как Парфюмчик, Духи_даром и пр. , где можно купить д**мо из разряда "всё по 500 (600, 750 и т.д.) руб., автор указала в обзоре, а известный и прекрасно себя зарекомендовавший среди знатоков Аромат.ру или Ма3.ру (в простонародье - Матрёшка) - про это мы и слыхом не слыхивали?
Аналоги - это не парфюмерия, потому нельзя включать её в обзор наряду с нормальной, легальной, оригинальной парфюмерией. Аналоги и в переходах продают, рубле по 100, наверное. Что ж автор обзора не включил этот "сегмент рынка" в свой опус?
К тому же, жесточайшие орфографические ошибки в обзоре (Доколе?..). Кому-то, может, это и не столь важно, но всё должно быть грамотно.
Особенно по поводу сайтов с палеными духами. Считаю, что хотя бы по этой причине обзор стоит переделать. В магазин, в котором "Все духи стоят 655 рублей, вне зависимости от мл." я бы не пошел, даже несмотря на полное ламерство в теме.
Жесточайших орфографических ошибок, правда, не заметил, но мимо выражений "аналоговая парфюмерия" и "аналоговые продукты" пройти не смог. 8) Может потому что я технарь, так глаз режет? И предложение "Современный мир ароматов настолько разнообразен, что спустя пять минут в магазине парфюмерии большинству людей становится плохо" повеселило. Катерина, может стоит, во имя человеколюбия, накатать заяву в Роспотребнадзор?;)
Наставил плюсов и другим комментаторам (Елене Марии особый респект). Кстати, действительно, "Новую Зарю" надо упомянуть. К парфюмерии "Ив Роше" такая любовь, неужели "Новая Заря" хуже?

И ещё вот что. Катерина, вы специально выделяете в начале обзора, что "не существует такого понятия, как духи с феромонами." Но зачем тогда использовать несколько раз это понятие далее в обзоре?

P.S. По поводу добавления магазинов.
Цитата
Astreya пишет:
насколько я знаю, за составление обзора люди получают деньги, а за добавление - нет, так что препятствия очевидны.
Насколько я помню, этот вопрос поднимался, и Анатолий подтвердил, что при добавлении в обзор магазина другим автором ему будет отчисляться некое количество баллов.
0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение