Случайно обнаружил, что у нас теперь есть обзор и на эту тему. Для начала присоединюсь целиком и полностью к мнению
AstreyaЦитата |
---|
"("Парфюм-ОАЭ";) предлагает огромный ассортимент мужской и женской парфюмерии. Представлено более 50-ти знаменитых марок духов" - что и говорить, в самом деле,огромный ассортимент , как бы не потеряться в таком.
С каких это пор на нашем форуме пропагандируются "палёные" духи? Что-то я упустила из виду сей момент... Значит, такие сайты , как Парфюмчик, Духи_даром и пр. , где можно купить д**мо из разряда "всё по 500 (600, 750 и т.д.) руб., автор указала в обзоре, а известный и прекрасно себя зарекомендовавший среди знатоков Аромат.ру или Ма3.ру (в простонародье - Матрёшка) - про это мы и слыхом не слыхивали? Аналоги - это не парфюмерия, потому нельзя включать её в обзор наряду с нормальной, легальной, оригинальной парфюмерией. Аналоги и в переходах продают, рубле по 100, наверное. Что ж автор обзора не включил этот "сегмент рынка" в свой опус? К тому же, жесточайшие орфографические ошибки в обзоре (Доколе?..). Кому-то, может, это и не столь важно, но всё должно быть грамотно. |
Особенно по поводу сайтов с палеными духами. Считаю, что хотя бы по этой причине обзор стоит переделать. В магазин, в котором "
Все духи стоят 655 рублей, вне зависимости от мл." я бы не пошел, даже несмотря на полное ламерство в теме.
Жесточайших орфографических ошибок, правда, не заметил, но мимо выражений "аналоговая парфюмерия" и "аналоговые продукты" пройти не смог.
Может потому что я технарь, так глаз режет? И предложение
"Современный мир ароматов настолько разнообразен, что спустя пять минут в магазине парфюмерии большинству людей становится плохо" повеселило.
Катерина, может стоит, во имя человеколюбия, накатать заяву в Роспотребнадзор?
Наставил плюсов и другим комментаторам (
Елене Марии особый респект). Кстати, действительно, "Новую Зарю" надо упомянуть. К парфюмерии "Ив Роше" такая любовь, неужели "Новая Заря" хуже?
И ещё вот что.
Катерина, вы специально выделяете в начале обзора, что "не существует такого понятия, как духи с феромонами." Но зачем тогда использовать несколько раз это понятие далее в обзоре?
P.S. По поводу добавления магазинов.
Цитата |
---|
Astreya пишет: насколько я знаю, за составление обзора люди получают деньги, а за добавление - нет, так что препятствия очевидны. |
Насколько я помню, этот вопрос поднимался, и Анатолий подтвердил, что при добавлении в обзор магазина другим автором ему будет отчисляться некое количество баллов.