Ярмарки не в самом павильоне, а возле него, в палатках! В сам павильон, увы, не пускают - мы с подругой как-то пытались пройти... Там, похоже, именно официальные представительства. Кстати, где-то раз в квартал на ВВЦ бывает большая белорусская ярмарка - на сайте ВВЦ обычно анонсы дают. А сегодня я "Конте" видела в "Центре белорусских товаров" и в ТЦ "Крона" на "Водном стадионе". И там, и там - в очень малом количестве и скудном ассортименте.
Купила белорусские колготки на ярмарке. Выбор приличный: цены от 140 рублей (плотность 40 ден) до 200 рублей (80 ден), гольфы 20-40 ден - 70-100 рублей ( 2 пары в коробочке).
Девушки! Нашла белорусские колготки Конте в Сток-центре. Я была в Стоке рядом с метро Перово, есть несколько моделей, в том числе и утягивающие (плотность 40 ден, размеры 2-4 ) от 120 до 200 рублей. Колготки за 120 руб., мне очень понравились,а на белорусской ярмарке кстати они стоили 140 рублей.
А я ездила с 4 по 7е ноября в Белорусь, в Минск. Познакомилась в ребятами местными, вот прочла вашу ветку, захотелось себе такие. Теперь думаю как деликатнее написать, что я хочу такие - и хочу чтобы мне их прислали по почте..=))) Или через автобус Зашла у нас в магазин белоруской одежды - там нет таких -(