Но ведь и колготки можно зацепить. Хотя я уже писала, что Конте 20 дэн чёрные мне цепляли в метро очень долго, но пока без потерь. А чулки я покупаю сразу не меньше 3-х пар. Чтобы менять порванный чулок на новый. Кто-то из наших дам тоже так делает. Уж не вы ли Astreya?
Елена Мария, практичность в том, что чем больше одинаковых пар чулков будет куплено, тем дешевле получатся один чулок. А реальность такова, что "из строя выходит" обычно только один. Заменяем его на новый - и у нас опять новая пара. К тому же, чулки - жутко удобная штука (испытала на собственном опыте) плюс в организациях, где введён строгий дресс-код, даже летом в чулках комфортно. Ну и мне самой всё-таки больше нравится в них, чем в колготках. А то, что они дороже колготок - так ведь и смысл сообщений в форуме в том, чтоб найти чулки, дешевле 150 руб.за пару (по такой цене продают в Ашане, плюс иногда бывают китайские ещё дешевле, по 100 руб.)
hfcvec , понятное дело. Мне по работе, к счастью, дресс-код необязателен. Так я почти всю зиму в шерстяных брюках хожу. Толстых. Если совсем мороз, то с шерстяными колготками.