243 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Белорусские колготки - обсуждения покупателей - страница 5

Делюсь впечатлением от белорусских колготок

http://www.conte.by/

По случаю купила колготки Конте, они просто неубиваемые, и цена - порядка 100 рублей

Знаю, что их продают в магазине Пятый сезон, но в последнее время там в отделе колготок какое-то китайское барахло в основном, никакого ассортимента

Может, кто подскажет, где они в Москве продаются в нормальном ассортименте?
0
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 Следующая
Но ведь и колготки можно зацепить. Хотя я уже писала, что Конте 20 дэн чёрные мне цепляли в метро очень долго, но пока без потерь. А чулки я покупаю сразу не меньше 3-х пар. Чтобы менять порванный чулок на новый. Кто-то из наших дам тоже так делает. Уж не вы ли Astreya?
0
конечно, я.  :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
:D  :D  :D Какие мы с вами практичные женщины!
0
Astreya, , hfcvec ,

Но ведь чулки намного дороже колготок, в чем практичность????? Или, может, я не те чулки смотрю?
0
Если честно, то я ношу чулки летом на работу. Не так жарко.... :oops:
0
И про цену тоже я не совсем поняла. Чулки, как и колготки, по разной цене бывают.
0
Елена Мария, практичность в том, что чем больше одинаковых пар чулков будет куплено, тем дешевле получатся один чулок. А реальность такова, что "из строя выходит" обычно только один. Заменяем его на новый - и у нас опять новая пара.
К тому же, чулки - жутко удобная штука (испытала на собственном опыте) плюс в организациях, где введён строгий дресс-код, даже летом  в чулках комфортно.
Ну и мне самой всё-таки больше нравится в них, чем в колготках.
А то, что они дороже колготок - так ведь и смысл сообщений  в форуме в том, чтоб найти чулки, дешевле 150 руб.за пару (по такой цене продают в Ашане, плюс иногда бывают китайские ещё дешевле, по 100 руб.)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya,
Извините за интимный вопрос, а зимой вы тоже чулки носите? И если да, то что-то еще, наверно?
Душевнобольных игнорирую
0
А я даже с колготками зимой ношу что-то ещё :oops:
0
hfcvec ,
понятное дело. ;)
Мне по работе, к счастью, дресс-код необязателен. Так я почти всю зиму в шерстяных брюках хожу. Толстых. ;) Если совсем мороз, то с шерстяными колготками.
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение