270 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Белорусские колготки - обсуждения покупателей - страница 8

Делюсь впечатлением от белорусских колготок

http://www.conte.by/

По случаю купила колготки Конте, они просто неубиваемые, и цена - порядка 100 рублей

Знаю, что их продают в магазине Пятый сезон, но в последнее время там в отделе колготок какое-то китайское барахло в основном, никакого ассортимента

Может, кто подскажет, где они в Москве продаются в нормальном ассортименте?
0
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Astreya,
мне тоже больше нравятся шелковистые, но чтобы не очень блестели. И одежда к ним меньше прилипает.
Душевнобольных игнорирую
0
Колготки "Конте" были замечены в магазине "Паяна" на Домодедовской, выбор не очень большой, стандартные цвета, без рисунка от 20 до 40 ден. Была без очков и цены не углядела :)
0
Сегодня была в Ашан-Красногорск, что в Строгино. Купила Конте с утягивающими трусиками за 142 руб. Там же есть чулки Конте за 183 р. или около того. Ну меньше 200 р.
0
hfcvec, спасибо за инфу про чулки. Всё равно слишком дорого да и ехать мне за ними в Красногорск - не резон.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Белорусских колготок Conte большой выбор в Меге Белая Дача и в Меге на Тёплом Стане. У них там нет своих отдельных  магазинов, поэтому  их полаточка стоит прямо в каридоре.
0
ой-ой, Юлия, исправьте скорее ошибки, ну стыдно такое читать от взрослого человека, право слово... :(
А цены каковы у тех лоточников с колготками Conte?
0
Еще колготки Конте можно купить на Бауманской в специализированном небольшом магазинчике на Большой Почтовой в пятерочке и в интернет- магазине цены-в-радость.рф
Изменено: Маришка77 - 23 Апреля в 12:04
Пару сезонов практикую такой подход: покупаю все чулки-колготки ( в т.ч. и белорусские) на распродажах в "Ашане". Зимой - летние, летом - зимние.
Пока "сбоев" не было.
Те, что я покупала зимой за 59-99 руб. сейчас стоят 350 и выше.
0
Не знала, правда, что Контевские колготки это от белорусского производителя)) мне очень нравятся они, покупала в Ашане
0

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение