Елена Мария, ну ведь непосредственно из Беларуси приятнее Ольга, а чего там деликатничать? Зайдите на сайт Конте, выберите себе колготки и сообщите своим ребятам: хочу такие, жизнь без них не мила!
Девушки! Я сегодня обнаружила колготки Конте в магазине Карусель (м.Отрадное) в почти полном ассортименте (пожалуй кроме самых плотных зимних) по цене 119-208 руб. за пару. Цена естественно зависит от количества ден. Кстати замечу, что в последний раз на белорусской ярмарке, те же самые колготки были даже немного подороже, чем в Карусели!
Ой, простите, забыла отписаться! Я пару недель назад в Ашане Красногорск видела Контэ в большом ассортименте. Правда, фантазийных не было. Цены точно не скажу, но вроде самые дорогие были за 170.
Екатерина, спасибо за инфу, в Карусели я давненько не была.
Замолвлю словечко о белорусских колготках. Колготки Конте плотностью 40-80ден хороши, а плотностью 20ден мне не понравились, быстро порвались. В этом плане тонкие колготки "Золотая грация" на порядок лучше, дольше носятся.
hfcvec пишет: Я ношу Контэ 20 дэн уже давно, чёрные, ни одной затяжки!
Нfcvec, значит Вам повезло. А у меня за несколько дней колготки погибли окончательно. Завтра будут тестировать вторую пару, в шкафу еще 2 пары имеются. Вот и посмотрим-выясним,это прискорбная случайность или уже нехорошая тенденция.