258 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Белорусские колготки - обсуждения покупателей - страница 4

Делюсь впечатлением от белорусских колготок

http://www.conte.by/

По случаю купила колготки Конте, они просто неубиваемые, и цена - порядка 100 рублей

Знаю, что их продают в магазине Пятый сезон, но в последнее время там в отделе колготок какое-то китайское барахло в основном, никакого ассортимента

Может, кто подскажет, где они в Москве продаются в нормальном ассортименте?
0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 Следующая
Совсем немного офф - про колготки, но не белорусские. Может, кому пригодится...
Я тут писала как-то - часто в О'кее попадаются хорошие колготки по очень привлекательным ценам (слова прям как в рекламе. :D ).
В частности, недавно мной были куплены Golden Lady Armonia 40 den за 49 р. (один цвет, второй почему-то был за 139 р.). Обычная цена на эти колготки около 180 р. Это было очень удачно, т.к. я как раз предпочитаю эти колготки. ;)
Еще покупала там же хорошие колготки за 29 р. При этом постоянные покупательницы утверждали, что были колготки и за 10 р., но уже кончились. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Да, я тоже такое видела. Но не было нужных мне колготок. Я там редко бываю.
0
чё-то я поздно темку заметила.
Колготки не очень люблю, но такие отзывы о колготках фирмы Конте, которой в Ашане как грязи - привлекли.
Жаль, что они чулки не выпускают. ;)
И кстати, на всех уличных ярмарках товаров якобы из Беларуси всегда-всегда цены выше, чем в том же Ашане.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Это как не выпускают? очень даже выпускают. И разнообразные. Хотела картинок накидать, но почему-то опять не получается.
0
hfcvec, Вы с их сайта берёте картинки? Да туда я могу зайти, посмотреть.
Но в продаже нигде ни разу не видела чулки от Конте.  :|
0
ну вон, на сайте всего один вид чулков двух разных плотностей.
Если кто-то где-то видел в продаже чулки Конте, поскажите. пожалуйста, где и почём.
0
Ещё в разделе фантазийных колготок есть чулки.
Цитата
Astreya пишет:
Жаль, что они чулки не выпускают.
Вот почему я написала.
0
ага, есть ещё фантазийные в сеточку, цветочек и разные точки-запятые. На работу, конечно, не во всех этаких можно ходить, но ради разнообразия...  :D
Вот остался один вопрос - скока стоит эта одноразовая красота?   ;)
0
В сеточку очень даже на работу можно. Когда на работе дресс-код, а на улице жара.
И почему же одноразовые? Чулок Конте я ещё не носила, но колготки просто неубиваемые! (немкам не понять :D )
0
хм, я как раз в сеточку и  имела в виду, что не очень-то в них на работу  :D
одноразовые - а ежели пойдёт "стрелка" от того, что в метро кто-то неуклюжий зацепит? Или как обычно. на пальчиках ноги рвётся? Ну если на пальчиках ещё мжно перекантоваться с зашитыми, то на остальной поверхности - всё. финиш.  :cry: Если только под длинную юбку, а я таких не ношу.
0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение