Iris пишет: Astreya, Извините за интимный вопрос, а зимой вы тоже чулки носите? И если да, то что-то еще, наверно?
мама в детстве научила меня, что одеваться надо по погоде Посему зимой (и в холодное время вообще) я утепляюсь. В морозы я ношу лыжные штаны. Если на работе комфортные условия, то под эти штаны я надеваю чулки, по приходу на работу снимаю штаны, надеваю юбку. Если межсезонье - то либо брюки по сезону. либо юбка с толстыми шерстяными колготками (носила бы и чулки, наверное, да не выпускают нормальных шерстяных )
а вот инфа и про чулки Конте. Сейчас по пути на работу попалась мне очередная "ярмарка выходного дня". В прошлый раз там были только колготки-носки-гольфы Конте, в это раз привезли и чулки. От цены офигела: фантазийные - 350 руб, обычные - 250 руб. Но цены там явно завышены, ибо обычные колготки Конте 20 ден стоили там 180 руб., а вы здесь писали, и в Ашане я видела - дешевле сотки.
"Заразили" вы все меня этими белорусскими колготками! Купила в Карусели. Не сказала бы, что очень дёшево - 115 руб. за пару в 40 ден. Уже успела несколько раз их надеть, когда было холодно. Пока ничего сказать не могу, слишком мало времени в эксплуатации они были. Кстати, и чулки обычные, в 20 ден видела там, за 235 руб. меня жаба остановила от покупки - дорого. А есть ли различия в разных моделях колготок? Имею в виду не с заниженной талией и обычные, а есть там названия на упаковках вроде "классика", "комфорт", "бикини" и т.п. Или это только красивые слова, а суть едина? З.Ы. были в Карусели и какие-то супер-дешёвые отеч.колготки за 30 руб. Но их вид абсолютно не вызвал желания их купить. ВОт уж точно и одноразовые, и неприглядные.
Astreya пишет: А есть ли различия в разных моделях колготок? Имею в виду не с заниженной талией и обычные, а есть там названия на упаковках вроде "классика", "комфорт", "бикини" и т.п. Или это только красивые слова, а суть едина?
Конечно, есть разница. Какие-то по всей длине одинаковой плотности - для коротких юбок, где-то верх усиленный, где-то эластана больше, где-то а-ля кружевные трусики верх сделан.
Имхо это уже индивидуальные предпочтения. Кто-то не мыслит колготок без ластовицы, а кто-то не понимает зачем за нее переплачивать. Как по мне - чем больше эластана, тем лучше облегание, всегда смотрю. Кто пополнее - нужен верх усиленный, тонкие колготки рваться быстрее будут.