252 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Белорусские колготки - обсуждения покупателей - страница 7

Делюсь впечатлением от белорусских колготок

http://www.conte.by/

По случаю купила колготки Конте, они просто неубиваемые, и цена - порядка 100 рублей

Знаю, что их продают в магазине Пятый сезон, но в последнее время там в отделе колготок какое-то китайское барахло в основном, никакого ассортимента

Может, кто подскажет, где они в Москве продаются в нормальном ассортименте?
0
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 Следующая
Цитата
Екатерина Егорова пишет:Карусели белорусские колготки пока еще имеются
А почему - "пока" ? Они более не будут поставляться туда или в РФ вообще?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:Карусели белорусские колготки пока еще имеются
А почему - "пока" ? Они более не будут поставляться туда или в РФ вообще?

Astreya, у меня есть опасение, что поставок временно не будет. В Беларуси произошла девальвация и господин Лукашенко ввел запрет на вывоз некоторой продукции. Не исключено, что трикотажа и колготок это тоже касается. :(
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
В Беларуси произошла девальвация и господин Лукашенко ввел запрет на вывоз некоторой продукции. Не исключено, что трикотажа и колготок это тоже касается.
Если ещё и косметики коснется - караул! Пошла делать запасы!
0
Цитата
Анна пишет:
]Если ещё и косметики коснется - караул! Пошла делать запасы!

Косметикой я запаслась во время новогодней белорусской поездки, а вот колготки в запас в Карусели прикуплю. Кстати о колготках, недавно купила в Ашане колготки "Филодоро" 30 ден (со скидкой), порвались во время первой же носки.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
недавно купила в Ашане колготки "Филодоро" 30 ден (со скидкой), порвались во время первой же носки.
Моя сестра вообще умудряется их рвать во время первого же надевания... :D  Так что "Филодоро" ни она, ни я больше не покупаем.
А вот шампуньками действительно буду запасаться. В разумных масштабах, конечно. Белорусскими пенками для умывания уже запаслась (но это спонтанно получилось - просто попала в магазин, где нашлась продукция моей любимой марки "Liv Delano" - ну и купила сразу несколько штук).
0
Девочки, не недо паранойи

Запрет касается вывоза за пределы Таможенного Союза, а не в Россию. И в основном продтоваров.
0
вот-вот, из Ашана они исчезли давно, а про запрет стало известно только на днях.
0
Цитата
Елена Мария пишет:
Девочки, не недо паранойи. Запрет касается вывоза за пределы Таможенного Союза, а не в Россию. И в основном продтоваров.

Елена Мария, Ваши слова утешительны, бальзам на сердце. Поживем-увидим. :)
0
Цитата
Astreya пишет:
А есть ли различия в разных моделях колготок? Имею в виду не с заниженной талией и обычные, а есть там названия на упаковках вроде "классика", "комфорт", "бикини" и т.п. Или это только красивые слова, а суть едина?
Еще есть различие в том, как это выглядит. Некоторые модели более блестят (не всем это нравится), некоторые более бархатистые.
Я Комте ни разу не покупала, но вот, например, - Грация.
Лично пробовала модели Бравои Велюр. Велюр бархатистые, Браво шелковистые и более блестящие. А отличаются всего 6% полиамида... Видимо, плетение какое-то другое.

Да, в мытищинском Ашане видела чулки Комте, но только черные. Цену не посмотрела. :(
Душевнобольных игнорирую
0
Iris, про ВЕЛЮР - это понятно (или там на упаковке написано было , не помню).
А мне всегда кажется, что бархатистые всегда так и норовят зацепиться за что угодно...
0

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение