"стати в стоке Милавицы ("Бретелька") рядом с метро Пролетарская купальников нет." Ещё два месяца назад были. Теперь, видимо, продают на общих основаниях, ибо сезон начался.
Я польщена. Приятно, что Вы оценили мои труды. Тем более, что материал для обзора собирался, когда сезон только-только начался и купальников было еще не так много.
От себя скажу, что купальники и плавки в Декатлоне хорошего качества, и действительно недороги. Одно из немногих мест, где можно найти купальники зимой
Synth пишет: Просто информация, может кому понадобится - сегодня на сайте "Групон" скидка на купальники в магазине Аmerican Beauty. Адрес акции.
Предлагаю не путать все эти интернет-клубы покупок (купикупон, групон, купивип, клубсейл и т.п.) - мне кажется, это немного не то, да и спекулировать личными ссылками на эти проекты - нехорошо, мы ведь тут не за этим. З.Ы. Мне тоже регулярно приходят рассылки от них, но это ведь не магазины Москвы, что здесь о них говорить.
Аmerican Beauty вроде как магазин, поэтому и написал про него. Непонятно другое. Что значит "спекулировать личными ссылками"? Это что, реферальная ссылка, какой-то личный код там стоит?