424 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 23

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 54 Следующая
Был сегодня в Uniqlo. Новости написал в "Распродажах". Отдельно информация для девушек: женские джинсы только до 30 размера. Это российский 48 размер, объем талии - 76 см. Как мне сказали, джинсов большего размера у них не бывает, брюки и штаны бывают до 32 размера.
Максимальная длина - 33. Как уверяли разные продавцы, это на рост чуть ли не до 180 см. Однако есть серьезные основания сомневаться. Так что будьте внимательны, обязательно надо мерить.
0
Synth,
да кто ж покупает без примерки-то? :o Джинсы - это как обувь - обязательно мерить надо. Это трикотаж еще можно...
За информацию по размеру спасибо. Вписываюсь. ;) Правда, мои мустанговские джинсы 31 размера по моим ощущениям :) соответствуют 46-му российскому размеру... Странно это. Вроде джинсовые размеры универсальные...
Душевнобольных игнорирую
0
Iris, я в Ю купила джинсы 25-го размера, хотя стандартный джинсовый размер у меня 27. Так что, смело езжайте и мерьте!
0
Iris,
ну вот я покупал сестренке без примерки, потому как она в другом городе живет. Может ещё кто в подарок захочет купить, себе то по три пары не каждый позволит.
Кстати, те цифры которые я в предыдущем посте написал, написаны у них на табличке.
0
hfcvec ,
как только, так сразу! :)
Synth,
а, ну да, всякие обстоятельства бывают...
Душевнобольных игнорирую
0
Synth,
а ткните пальцем, плиз, где именно в "распродажах"... Я что-то не нашла... :( Или премодерацию сначала новости проходят...
Душевнобольных игнорирую
0
Iris,
премодерацию (ого, какое слово!) безусловно проходят. К тому времени видимо ещё не прошла.  :oops: Уже появилась.
0
Вчера снова в Юникло на Курской побывала. Там продолжается новогодняя распродажа, в том числе есть и ранее озвученные скидки на джинсы. Если хорошенько поискать обнаруживаются вещи по низкой цене (скидки до 50%): например футболочки по 200 и кофточки по 200-400 руб. И оригинальные трикотажные курточки на молнии по 400 руб., купила себе одну, как раз в тон недавно купленным трикотажным брючкам.  :) Какое же упущение стороны магазины: брючки были, а курточек к ним не было, брючки разобрали, а кофточки завезли. Но как мне сказала консультант, скоро еще и третий магазин откроется и поэтому между магазинами  "война" за товар.  :D И еще была снижена цена на кофточки из кашемира-1300 руб. (старая цена около 2000 руб.)
0
Случайно не слышали, где будет открыт третий магазин? Уж очень неудобно мне добираться в первые два.
0
hfcvec ,

На Международной - хотя если скоро, то это не оно - это в марте при благоприятном прогнозе

http://news.mail.ru/economics/4943507/
Изменено: Елена Мария - 18 Декабря в 23:21
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение