Был сегодня в Uniqlo. Новости написал в "Распродажах". Отдельно информация для девушек: женские джинсы только до 30 размера. Это российский 48 размер, объем талии - 76 см. Как мне сказали, джинсов большего размера у них не бывает, брюки и штаны бывают до 32 размера. Максимальная длина - 33. Как уверяли разные продавцы, это на рост чуть ли не до 180 см. Однако есть серьезные основания сомневаться. Так что будьте внимательны, обязательно надо мерить.
Synth, да кто ж покупает без примерки-то? Джинсы - это как обувь - обязательно мерить надо. Это трикотаж еще можно... За информацию по размеру спасибо. Вписываюсь. Правда, мои мустанговские джинсы 31 размера по моим ощущениям соответствуют 46-му российскому размеру... Странно это. Вроде джинсовые размеры универсальные...
Iris, ну вот я покупал сестренке без примерки, потому как она в другом городе живет. Может ещё кто в подарок захочет купить, себе то по три пары не каждый позволит. Кстати, те цифры которые я в предыдущем посте написал, написаны у них на табличке.
Вчера снова в Юникло на Курской побывала. Там продолжается новогодняя распродажа, в том числе есть и ранее озвученные скидки на джинсы. Если хорошенько поискать обнаруживаются вещи по низкой цене (скидки до 50%): например футболочки по 200 и кофточки по 200-400 руб. И оригинальные трикотажные курточки на молнии по 400 руб., купила себе одну, как раз в тон недавно купленным трикотажным брючкам. Какое же упущение стороны магазины: брючки были, а курточек к ним не было, брючки разобрали, а кофточки завезли. Но как мне сказала консультант, скоро еще и третий магазин откроется и поэтому между магазинами "война" за товар. И еще была снижена цена на кофточки из кашемира-1300 руб. (старая цена около 2000 руб.)