Елена Мария, боже, где это? Я до сих пор с Партизанской путаюсь... Никак не привыкну к переименованиям... Иногда такое ощущение, что в другом городе родилась...
Это почти центр, даже не за третьим кольцом На самом деле туда довольно удобно гонять на метро от Киевской, там поезда новенькие и вообще пара остановок. Я туда в Выставочный Центр езжу, раньше от Пресни надо было ехать, а сейчас красота.
Елена Мария, спасибо, посмотрела. Ой, оказывается, теперь в Выставочный центр метро возит! Я помню, как раньше было неудобно... Но сейчас мне туда не надо.
Я недавно с женой заезжал в универмаг "Москва", что на Ленинском проспекте 54 искали какие нибудь интересные-необычные джинсы для жены. В "Москве" ничего подходящего не нашли, но вот прямо рядом с универмагом открылся новый магазин RichinBeauty помоему называется, точно не запомнил, раньше на этом месте Фин Флаер был. Решили зайти посмотреть. Зашли и были приятно удивлены, у них огромный выбор женских джинс, помимо классических misssixty и других известных марок, есть необычные джинсы RedPepper, мы с женой этой марки раньше не слышали, но после того как купили аж 3 пары!!!, дома посмотрел в интернете, это известная Японская марка джинсовой одежды. А еще у них действуют акции и скидки, за 3 вещи нам сделали скидку 30%!!! В общем мы очень довольны, кстати если кому интересно, там же достаточно большой выбор одежды EdHardy и ChristianAudigier...
Сорри, за поздний ответ... Про качество - класс!!! Цены на джинсы от 1200р и выше.... Мы с женой насчитали порядка 60 моделей женских джинс и где-то 20 моделей мужских (были там американские и европейские бренды, на днях купил там себе джинсы dsquared и толстовку). Ассортимент разный в основном на современную молодежь. Самое интересное, что сейчас идет распродажа коллекции Осень-Зима и весь ассортимент в магазине со скидкой в 50%-и так до конца февраля обещали. А там сказали уже придет новый товар сезона Весна 2011. Жаль что на сайте у них мало фоток, в магазине ассортимент гораздо больше(вот сайт rinb.ru). А для дам там сейчас меховые шкурки за пол цены от 9 т.р. жене не купили, т.к. не было ее размера.
Какие можно джинсы покупать что бы хотя бы на год хватало (( Были джинсы Cross продержались более 2х лет но это было в далеких 90 х....
Покупал Guess обалденные светлоголубые... приятные в ношение и на ощупь.. но выдержали машинную стирку что то около 5 месяцев ;-( По пошиву качеству очень напомнили Cross (2700р)
Потом была покупка на тверской Levise на тверской (3500) продержались меньше 5 месяцев ;-(
Потом была покупка на Аэропорту якобы чисто Американских\мексиканских Levise продержались около 9 месяцев
Самые офигеные оказались WestLand модель Cobalt держатся по году но их сейчас не делают и стоили при этом 900 )) Носил два сезона с удовольствием....
Вопрос есть гуру которые могут посоветовать что то хорошее по качеcтву... (по цене желательно не дороже 3000р)
или теперешние джинсы нельзя стирать в стирательной машинке ))