401 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 25

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 54 Следующая
по-моему налицо все признаки того, что пора подумать о новой стиралке или хотя бы инструкцию к старой прочитать
Цитата
евгений пишет:
по-моему налицо все признаки того, что пора подумать о новой стиралке или хотя бы инструкцию к старой прочитать
улыбнули)
0
Цитата
Synth пишет:
Михаил,  и во что Dsquared обошлись?

Обошлись в 2200р. со скидкой!!! ))) Очень не дорого для такого бренда)))
Толстовки Dsquared, к стати тоже по этой цене, а куртки осень-зима где-то 5т.р.
На все это сейчас скидка установлена 50%, распродажа, как и везде...
Более точно подскажут в магазине я их аську себе в контакты добавил, если надо обращайтесь он лайн 609654029 (номер icq)
0
Михаил, спасиб. За джинсы D² действительно, можно сказать недорого, а толстовку я бы за такие же деньги не взял. Хотя толстовки разные бывают.
0
Цитата
Synth пишет:
Михаил,  спасиб. За джинсы D² действительно, можно сказать недорого, а толстовку я бы за такие же деньги не взял. Хотя толстовки разные бывают.

Да разные бывают)
В данном случае по D2 действительно хорошего качества, с плотным материалом, капюшон держит форму, а не сваливается и не висит между лопаток)
и еще одна модель была с вставками под кожу, ну .т.е. рукава будто черная кожа, а на теле материал серого цвета-прикольно смотрится)
0
Спасибо за наводку на Uniqlo, были с мужем, скупили полмагазина. Джинсы, рубашки, трикотаж... Как раз то, чего он нигде не мог найти - "просто штаны", "просто свитера"...  :) Да, кстати, я и себе пару мужских джемперочков по 599 р. отхватила, а то найти чистошерстяной однотонный дамский или даже унисексовый джемпер на 56 размер в Москве вообще непосто, а уж за такие деньги...   ;) Причем в одной модели еще и добавка 10 % кашемира.
0
Ой, я на днях тоже там отоварилсь! Но не по теме, пойду поищу тему, где отписаться. :)
0
Цитата
zoila пишет:
Спасибо за наводку на Uniqlo, были с мужем, скупили полмагазина.
Уж не про эту ли наводку на Uniqlo речь? В таком случае всегда пожалуйста. 8)
для меня вообще.. не поход в магазин, а какая-то uniqlo-терапия..
0
BorikNata в разделе "Распродажи" поместила информацию о том, что в магазине джинсовой одежды Westland в ТРЦ "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира только с 12 по 20 марта действует выгодное предложение: скидка 50% на все джинсы.

https://www.minimum-price.ru/sales/32458/

В воскресенье я туда отправилась. Действительно на все модели женских и мужских джинсов скидка 50%.  Я смотрела только женские модели. Их там не меньше 30. С размерами тоже не было проблем. У меня размер джинсов 32 (или 48 по нашему). Пар 10 джинсов перемеряла :)  В итоге приобрела две пары - черные и синие, за них я заплатила всего 2390 рублей :)
Очень довольна!!!
Хочу добавить, что покупателей в Westland было немного, видимо мало кто знает про скидку. Так что уверена, что многим ещё удастся купить пару джинс за 1200 рублей.

BorikNata, спасибо большое!

P.S. До покупки я собиралась заказать джинсы Levis на американском Amazon.com, т.к. часто в магазинах нет моего размера джинс. В Америке  джинсы Levis стоят приблизительно 35 долларов.
Изменено: Солнышко - 24 Июля в 14:06
Спасибо за добрые слова  :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение