Добралась я наконец до расхваленного Uniqlo. Вчера с подругой рядом были, по случаю зашли. Мне не понравилось. Возможно, шопинг там имеет смысл только в период распродаж... А сейчас цены не низкие. Футболки 700 р., это дороговато, можно купить дешевле. Например, в Остине. Отличные футболки за 500 р. Кажется, были и дешевле. Джинсов выбор небольшой, имхо. Но одну очень миленькую жУлеточку на лето я оторвала. Зря, что ли, я туда пошла?!
Iris, в каком из Uniqlo Вы были? И какие именно футболки были по 700 руб.? Позавчера в Uniqlo видел женские футболки без рисунка по 299 руб., мужские - 499 руб. Футболки с принтами различных серий (One Piece, Disney, Tom&Jerry, Films by Jim Jarmush и др.) действительно, сейчас стоят 699 руб., но во1х, две или три недели назад на них была скидка, тогда они стоили 499 руб., да и сейчас одна из серий стоит 399 руб.
Synth пишет: Да, и ещё. Про футболки в Остине вот тут написали буквально сегодня, какого они стали качества. И сравните с качеством в "Юникло".
Synth, поддерживаю Вас. Купленные футболки (а точнее водолазки) "Юникло" всего-то за 200 руб. мне очень понравились, качество хорошее, не линяют и не вытягиваются.
Synth, вы очень любезны, что признали за мной право высказать свое мнение на одном из форумов. Мое мнение не "тоже", а просто мое мнение, как одного из посетителей форума. Собственно, как и ваше.
Цитата
Synth пишет: зачем говорить, что футболки по цене 700 руб., когда есть и по 299 руб, и по 399 руб.?
Хорошо, поправлюсь. В основном там были футболки за 700 р. По 299 я даже и не видела. Допускаю, что там они были, но скорее всего, на них и глаз не мог остановиться. Думаю, они мне и задаром-то не были бы нужны... Купленная мной жилетка, кстати, стоила всего 400 р. Что было, то было. Очень неплоха. Я бы ее и за 1000 р. купила.
Сегодня была в Uniqlo. Футболок за 300 рублей тоже не увидела. На мой вкус мне мало какая там одежда нравиться, но джинсы супер. Очень хорошего качества, только там покупаю. Купила синие и черные каждые по 599 рублей. Отдельно хочу отметить, что высоким девушкам, у которых возникают проблемы с длинной, эти джинсы должны подойти.
Iris, если Вы заметили, то о Вашем праве высказать свое мнение не было ни словечка. Только о ценности Вашего мнения, именно как одного из посетителей форума. Теперь ещё раз о птичках, чуть подробнее, чтоб снять все вопросы. Итак, в Uniqlo есть: - футболки с коротким рукавом с принтами, - футболки с коротким рукавом без принтов, - футболки с коротким рукавом - белье (тоже есессно без принтов) все хлопок - футболки с длинным рукавом - хлопок - футболки с коротким и длинным рукавом - синтетика, быстросохнущие, в частности, женская коллекция Dry Lux; если вы откроете ссылку, то увидите ценник 499 руб. (а не 700) По 299 руб. - женские хлопковые футболки с коротким рукавом без принтов (мужских по такой цене нет). Их я видел в Атриуме, на одном стеллаже, почти в конце магазина, недалеко от касс. (Специально съездил в Афимолл, там таких нет. Там вообще не все распродажи). Мужские есть похожие, только белье, комплект из 2 шт., цену не помню. Футболки с принтами есть по 699 руб., а есть по 499 руб., подтверждение можно увидеть на сайте в разделе кроеный трикотаж. Конечно, не все йогурты одинаково полезны, например, поло по 999 руб. Но ничего, подешевеют со временем.
Что касается джинсов, те, что по 599 руб. - самые дешевые, но надо, признать, неплохие. Еще есть по 999 руб. и 1 299 руб., про эти написано made in Japan. Правда, на мой вкус, они жестковатые, хотя, говорят, что после пары месяцев носки они сядут как родные. На сайте этого всего, кстати, нет.