349 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 27

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 54 Следующая
На американском Леви.ком сейчас неплохая распродажа почти все джинсы от 35 до 50 долл. С Амазоном все не однозначно, потому как продавцы разные, а тот же Леви как-то довольно дешево продавался в немецком супермаркете Реале, но качество там было хуже. Существуют такие единоразовые акции, чтобы покрыть целевые группы, которые не готовы тратить больше определенной суммы.
Изменено: mactiva - 25 Апреля в 23:10
Доставка товаров из интернет магазинов США, Евпропы, Китая
0
Synth,
ложки, как говорится, нашлись, но осадок остался. :) Кроме буквы, есть и дух. Вот он мне не очень понравился.
(Я про ваш пост в мой адрес)
Изменено: Iris - 25 Апреля в 23:12
Душевнобольных игнорирую
0
Iris,
имхо, Вы пытаетесь учуять дух найти то, чего нет. Нисколько не оспаривая Вашего мнения, я лишь пытаюсь предоставить всю возможную информацию. Может в другой раз она Вам пригодится.
Мне кстати еще там понравились джинсы из денима Kaihara, жаль, что модель была неподходящая.
0
Сегодня я наведалась в "Юникло". Отмечу, что по 199 руб. имеются футболки с длинными рукавами черного цвета. Больше всего мне понравился и был куплен  женский свитер с V-образным вырезом за 399 руб. ( старая цена 999 руб.!), представлен в черном, синем, темно- и светлосером цвете. Размеры S до XL.  :)
0
Екатерина, про свитер поподробнее! Я тоже хочу за 400 рублей!
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Екатерина, про свитер поподробнее! Я тоже хочу за 400 рублей!

Hfcvec, на сайте Юникло этого свитера я не нашла, но по модели напоминает   черную футболку за 499 руб. (хотела сперва написать артикул, но по артикулу нет поиска на сайте Юникло). Сам свитер тонкий и легкий, состав 80% хлопка и 20 % нейлона, на весну как раз пойдет.  :)
0
Ага, значит это не свитер, а так называемый лонгслив :)
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Ага, значит это не свитер, а так называемый лонгслив  

Ммм...  Может быть... На этикетке написано "свитер женский", на ощупь похоже на трикотаж.  :)
0
Прошу прощения у всех, т.к. это сообщение главным образом адресовано к Администратору.

Уважаемый администратор, в свое время я набрел в сети на Ваш сайт, который мне показался интересным. Нашел в нем тему, которая для меня была актуальна, а именно джинсы, что вполне соответствует топику "Джины и джинсовая одежда". Скажите, с чего вдруг я получаю уведомления об обновлении этой темы, где обсуждают женские свитера, футболки и водолазки? Следите, пожалуйста, за своим форумом, особенно учитывая, что он рассылочный (т.е. подписчики получают новые сообщения). К сожалению, вынужден отписаться, т.к. этот флуд и флейм мне не интересен.
Сергей,
сочувствую... получать такие рассылки - это ужасно. Срочно отписывайся от этой темы.
А заодно посмотри в словаре значения слов "флуд" и "флейм".

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение