368 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 28

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 54 Следующая
Цитата
Synth пишет:
Сергей,  

сочувствую... получать такие рассылки - это ужасно. Срочно отписывайся от этой темы.

А заодно посмотри в словаре значения слов "флуд" и "флейм".

Ваш сарказм тут совершенно не уместен. К чему комментарий в принципе?
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Екатерина, про свитер поподробнее! Я тоже хочу за 400 рублей!
... Ага, значит это не свитер, а так называемый лонгслив  
Подробнее, что интересного бывает в "Юникло", я уже не раз описывал, в частности про эти джемперы ещё в марте здесь и (последнее)здесь. Не читали?
А ещё.. предвижу возмущения, но... хотя в русском языке много заимствованных слов, слова "лонгслив" в нём нет. Хватит, думаю, с нас джемперов и пуловеров, раз уж свитер вам не нравится. И вообще, непонятно, по каким признакам вы определили, что это не sweater, а longsleeve.
0
Цитата
Сергей пишет:
Ваш сарказм тут совершенно не уместен. К чему комментарий в принципе?
К тому, что ваше нытье тут ещё менее уместно.
Synth, с Вами и Вашей адекватностью все понятно. Дождусь все-таки кого-нибудь адекватного, администратора например.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
на сайте Юникло этого свитера я не нашла
на юникловском сайте распродажного почти ничего нет. В том числе, джинсов по 999 руб. и тем более по 599 руб.
0
Цитата
Synth пишет:
Сергей,  

сочувствую... получать такие рассылки - это ужасно. Срочно отписывайся от этой темы.

А заодно посмотри в словаре значения слов "флуд" и "флейм".

Synth, я Вас поддерживаю!  Фактически, почти в всех! магазинах джинсов есть трикотаж и футболки и не страшно, что мы несколько уклонились от темы джинсов к теме футболок-свитеров. Тем более, что по стилю джинсы и футболки отлично сочетаются!  :)
Цитата
Сергей пишет:
Скажите, с чего вдруг я получаю уведомления об обновлении этой темы, где обсуждают женские свитера, футболки и водолазки? Следите, пожалуйста, за своим форумом, особенно учитывая, что он рассылочный (т.е. подписчики получают новые сообщения). К сожалению, вынужден отписаться, т.к. этот флуд и флейм мне не интересен.
Потребительский подход, вы сами ничего не пишите, но при этом остальным нужно писать на строго определенные темы. Отписывайтесь, это единственный вариант, потому что люди - не роботы, в общении им свойственно затрагивать косвенные темы
Цитата
Synth пишет:
Цитата
hfcvec  пишет:

Екатерина, про свитер поподробнее! Я тоже хочу за 400 рублей!

... Ага, значит это не свитер, а так называемый лонгслив  
Подробнее, что интересного бывает в "Юникло", я уже не раз описывал, в частности про эти джемперы ещё в марте здесь и (последнее)здесь. Не читали?

А ещё.. предвижу возмущения, но... хотя в русском языке много заимствованных слов, слова "лонгслив" в нём нет. Хватит, думаю, с нас джемперов и пуловеров, раз уж свитер вам не нравится.  И вообще, непонятно, по каким признакам вы определили, что это не sweater, а longsleeve.

Не дали блеснуть эрудицией! Я часто встречала это название в интернет-магазинах и не могла понять что это. А тут выяснила. Почувствовала себя такой продвинутой. Потому что я раньше этот предмет одежды называла по-старинке: фуфайка.  :D  :D  :D
0
НАсчёт лонгсливов...
Встречала пока такое определение именно только в интернет-магазинах. И это очень и очень режет глаз и слух. Ну неужто в богатейшем русском языке нет достойной замены этому слову?  :|
На этикетках в магазинах встречала обозначения оных вещей как "фуфайка" (почему-то смешно если честно  :)  ), "футболка с длинными рукавами", "свитер трикотажный тонкий".
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya, я в советское время изучала товароведение промтоваров. По-правильному такая веСЧь именно фуфайкой называлась :D  :D  :D
0

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение