348 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 30

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 54 Следующая
Цитата
Synth пишет:
]я конечно с симпатией отношусь к F5, и пусть меня опять назовут агентом Uniqlo, но сейчас пока никто, включая ф5, не перебьет юникловское предложение по 599 руб. Не говоря уже об их джинсах made in Japan, которые сейчас по 999 руб. ещё есть.

В момент последнего посещения моего размерчика джинсов не было ( не маленького к сожалению  :oops: ) А так-то джинсы классные, не спорю. Но вот в  F5 34-й размером еще можно разжиться, а некоторые модели приходится брать аж 36.  Облюбовала в Юникло кое-какие вещицы из новой коллекции ( с бра-эффектом!), буду теперь распродажи ждать.  :)
0
hfcvec,
в "Юникло" кстати белые джинсы есть - будет ваще первый парень на деревне. :D
Хотя нет, вру... не джинсы, а чинос.
Изменено: Synth - 27 Апреля в 23:30
0
Екатерина, хорошего человека не должно быть мало. 8) В "Юникло" я 34-й размер видел, правда опять, может это были не джинсы а чинос.
А скидок ждать там надо внимательно. Я вот ждал уценки пуховичков, а они (мужские) как вдруг резко раз! - и исчезли. А женские еще месяца полтора висели по 1 499 руб.  :cry:
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Эх, Synth, себе-то я конечно прикупила в Юникло.  Хочется джинсы голубые-голубые, аж выбеленые. Куда ни гляну,  такие штаны все под 2 тыщи стоят (в лучшем случае). Вот и ищу компромисс.

Насчет Ф5 не уверена, буду в тех краях ( то бишь в "Новом Колизее") посмотрю повнимательней. В  принципе такие джинсы редко попадаются. В прошлой коллекции Левиса  точно были нежно голубые выбеленные джинсы, может в дисконте Левиса есть... Кстати в дисконтах частенько небольшие размеры не более 26-го (тот же Левис или МЕХХ)  можно купить за 800-900 руб. По крайней мере так было полгода назад.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
В прошлой коллекции Левиса точно были нежно голубые выбеленные джинсы, может в дисконте Левиса есть...
Слабая надежда. Эта расцветка популярна, так что или в дисконте таких вообще не будет, или совсем неходовые размеры. Почему-то думается, что молодому человеку 26й размер вряд ли подойдет.
0
Цитата
Synth пишет:
А скидок ждать там надо внимательно. Я вот ждал уценки пуховичков, а они (мужские) как вдруг резко раз! - и исчезли. А женские еще месяца полтора висели по 1 499 руб.  

Кстати женские пуховички по полторы тысячи до сих пор висят, в нескольких цветах представлены (в Атриуме). Я еще хотела водолазку "хит-тек" себе купить и опробовать (зимой 800 руб. жалко было), а сейчас нету уже...  Плохо, что на сайте о скидках не пишут, а вот в газете "Метро" иногда о своих акциях объявляют.  :(   Летняя коллекция весьма интересная, вот только купальников в Юникло почему-то нет.
0
Я тоже бледно-голубые джинсы ищу... Не выбеленные, а просто бледно-голубые.
Но у меня отягчающие обстоятельства - чтобы на женскую фигуру были, а не на мальчиковую. ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Synth пишет:
Слабая надежда. Эта расцветка популярна, так что или в дисконте таких вообще не будет, или совсем неходовые размеры. Почему-то думается, что молодому человеку 26й размер вряд ли подойдет.

Вероятно, Вы правы... Я например уважаю  черные джинсы  или джинсы-"варенки" (особенно светло и темноголубые, как  бы сформулировать... с этакими линялыми полосками впереди), такого счастья в магазинах достаточно, хотя светлые "варенки" обычно стоят от 1500 руб. не взирая на размер.
0
Я была в дисконтах фирмовых джинсов. Ну очень впечатляющие цены. На Орджоникидзе 11, в Новом Колизее, дисконт на Семёновской, ничего за 900-1000 не было.
А в Юникло я всегда смотрю мужские джинсы. Ни мужу, ни сыну они не нравятся. Темнота. А я ношу и радуюсь.
Если кто увидит светло-голубые выбеленые штаны на тонкого и высокого парня, я буду очень признательна за информацию. :{}
0
hfcvec,
ещё один вариант - в дисконтах Джинсовой симфонии. Когда Вы были на Орджоникидзе, заходили к ним?
0

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение