212 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубленки и кожаные куртки - обсуждения покупателей - страница 10

Обзор по теме: Дубленки и кожаные куртки
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 48 Следующая
Купила шубу из мутона в Лужниках. Прочитав отзыв, конечно, не очень хотелось ехать, но все-таки решилась. не знаю, может быть, когда автор ездил на этот рынок, там действительно было все так ужасно, но сейчас выбрать можно вполне спокойно. Конечно, как везде на рынках лучше сразу четко говорить, что хочется, иначе продавцы начнут тащить все подряд, восклицая, как прекрасно все это сидит и только утомят. Ценами я вполне довольна (светлый мутон с капюшоном, отделкой из песца, по колено) за 14.000. Во всяком случае, в магазине за такие деньги не купишь.
0
Здравствуйте! Очень хороший сайт. Спасибо большое. Хотела поинтересоваться, где в Москве можно купить хорошую норковую шубу в пределах 2000-2500$, маленького размера 42-44. Обьездила очень много магазинов, но то размера нет, то фасон не тот. Заранее благодарна.
0
Год назад покупала шубу из Енота (1200 долл. кажется) в "Снежной королеве", выбрала то, что хотела, красивый в меру пушистый мех, носится хорошо, не рвется, не протирается. Так что есть и там нормальные меха, но конечно не из Италии, как говорят продавцы. <br> <br>А вот выбор кожи действительно плохой. Я ничего не смогла себе подобрать, хотя фигура позволяет. Одна понравившаяся вещь была на средний рост, другую шили видимо на плоскогрудых школьниц. <br> <br>теперь поеду гляну в Мир кожи и Меха. Может что-нибуль и подберу приличное. А вообще вычитала, что в Москве периодически бывают выставки-продажи меха и кожи, вот туда бы попасть, думаю там точно можно что-то приличное купить за адекватные деньги.
0
Добрый день, на том же Новом АСТ, есть всего 2-3, где действительно можно купить хорошую "кожу" или дубленку, которая будет стоить подороже, того дер..., что в среднем ряду, но зато коллекции не массовые, сшиты качественно, материал нормальный (дубленки: от 350 до 1500 дол)Тоже в городе стоит дороже, проверено, это я гарантирую.
0
В смысле не "новый АРС", а "новый АСТ"
0
Да, цены определенно самые низкие в Москве. Купил классную черную классическую куртку за 2000 рэ на рынке Новый АРС. Для этого пришлось обойти весь рынок в поисках нужного и ожесточенно поторговаться с продавцом. Такие продавцы могут впарить лоху даже то, что он никогда и не думал покупать!!! Куртки подобного качества в любом другом месте стоят от 5000. Вообще, по правде, почти все на рынке (куртки) - абсолютно некондиционный товар, хотя при желании такую некондицию можно приобрести рублей за 800.
0
Где купить дубленку - расчитываю на 20-25 т.руб? <br>Кто был недавно в магазине болгарских дубленок в Салтыковке? Какие цены?
0
Рынок "Новый АСТ" - действительно неплох. <br>Был там в субботу 08.10.2005. <br>Найти что-то более-менее приличное и правда не просто, но уж если найдешь, купишь по совершенно смешной цене. <br>В итоге уехал оттуда с неплохим китайским кожаным пиджаком (2300руб) и просто отличной турецкой дубленкой (10000руб). Слова Алексея (пост от 30.09.2005) полностью подтверждаю.
0
Скажите, кто нибудь пользовался услугами магазина www.VSLeather.com (http://www.VSLeather.com), просто хотелось бы узнать насколько реально получить то, за что платишь деньги ? <br>Спасибо.
0
купили мужу дубленку в "Снежной королеве" Очень довольны, красивая, сказали, испанская. стоит ок.1000$в других местах были, но...все не то, а эту как одели, так супер! всем рекомендую
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 48 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение