365 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубленки и кожаные куртки - обсуждения покупателей - страница 11

Обзор по теме: Дубленки и кожаные куртки
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 48 Следующая
peredaiu privet LARISE POGORELOVOI I EE SESTRE DINE. bolwoe spasibo za adresa magazinov v moskve !!!
0
privet vsem ! ya givu v madride, poetomu poverte mne chto zdes vse namnogo doroge (dage esli pokupat na fabrike ). fasonchiki ewe te da i kachestvo ostavliaet gelat luwego, vibora net nikakogo. zimoi polechu v rossiu xochu kupit chto-nibud na zimu, t.k. zdes ugas !!! norkovaia wuba - 6000 ? i pritom ne samaia luchwaia.
0
Советую "сходить" на соответствующий справочник, скажем, желтые страницы Москвы, заказать выборку "Меховые изделия, производство, продажа, получить список десятков фирм с адресами, телефонами и кое-где с сайтами, а далее - дело техники.
0
Я сегодня рванула на Измайловский рынок. Только что-то я особого разносола не нашла... Безусловно, там то же, что и на прочих рынках, но гораздо дешевле. Одна беда, меня хватали за руки, зазывали, раздевали.... Вопрос к автору - ВЫ подразумевали ряды с дубленками или СМЕШАННЫЕ ряды? И как раз на Новом АСТ я не нашла большого клочиства Азиатских лиц, там и хохлы и кавказ, а вот Азиаты на Сиреневой ярмарке, что тоже рядом.
0
Следуя совету статьи, побывала на новом аст вчера. Была приятно удивлена количеством выбора и ценами. Купила натуральную длинную дубленку за 12 тыс. руб. (3 тыс. я сбросила при торгах). Очень довольна!
0
2 "Влад 28 октября 2004 <br>А как же Чиркизовский?" <br> <br>Это одно и тоже. ;) Рынок тянется от метро Черкизовская до метро Измайловская
0
Я живу рядом с этим новым АСТ. Что вы там нашли? Сумки режут, это да. Телефоны и кошельки вынимают, это тоже да. <br>Сегодня была и Венере (отстой, продавцы не то, что сразу не подходят, а даже когда просишь подойти, то идут неохотно и выслушав то, что тебе надо, говорят без заминки: у нас нет, в кредит не дают) и в Королеве (ширпотреб, а цены...). Порадовал, хоть и с натяжкой, Фрегат на Щелковской и цены не убили наповал. <br>Завтра продолжаю поиски. <br>Так,наверное, скоро до своего АСТ нового или старого доберусь, но туда нужен обтекаемый костюм (народу куча, грязь,воры карманные и телеги по ногам ездят с криками:"ДОРОГУ!!!""ДОРОЖКУ!!!")и куча времени.
0
Купила в г.Кемер кож.куртку фирмы Levinson стоит недешево,такое дерьмо,одноразовая,оказалась вся клееная,намокла и покрылась пятнами от клея.НЕ ПОКУПАЙТЕ этой фирмы ничего, я имею ввиду турецкого.
0
22/10/05 были с женой в Салтыковке (Болгарские дубленки) выбор маленький, зал тоже маленький. все же купили вполне приличную дубленку за 16 тыс. руб. Напротив универмаг "Салтыковский" купил себе два пиджака за 1000 и 700 руб. Брюки за 400, очень хоршие рубашки за 260руб.
0
По ценам в "Мире кожи в Сокольниках" сориентировали неправильно.Очень люблю этот магазин.Прошлой зимой(в январе) купила кожаную куртку из новой коллекции за 4200.Очень довольна.В кредит дают.Нужен паспорт и ИНН(права,пенсионное свид-во). <br>Насчет "Венеры".Купила там дубленку за 14700.Продавцы вполне нормальные.Просто ненавязчивые.Гарантия 30 дней. <br>А еще есть маленький такой магазинчик на Миклухо-Маклая,остатками дубленок и Саважескими куртками торгуют.Очень недорого,но выбор маленький.На сайте есть телефон,по нему можно узнать,есть ли Ваш размер в наличии.WWW.ODEVAEM.RU (http://WWW.ODEVAEM.RU)
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 48 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение