Была в Венере,продавцы там ужас!!!Если ты ищещ что-нить дешевше 20 тыс,то в товю сторону даже смотреть не будут!Боюсь рынков...Думаете можно там что-нить приличное выбрать?Снежная королева запомнилась классным ассортиментом и кусачими ценами.
Была в Снежной Короле в сентябре хотела купить кожаную куртку. Но там нет маленьких размеров, точнее есть, но это как правило на школьницу или на 1-2 сезона, так как слишком уж "модно"
<br>Классика начинается с 46.
Не советую ходить за дубленками на рынок!!!!!
<br>Лучше переплатить, но носить нормальную вещь дольше. Покупали мужу 2 года назад на Черкизовском-Измайловском дубленку за 9000. Так вот она через год стала такой, что носить ее неприлично. И это при том, что муж очень аккуратно носит вещи по несколько лет.ЭТО НА ВИД ОНИ ОДИНАКОВО ВЫГЛЯДЯТ, качество разное. И определить это можно только после носки.
А мы мужу купили дубленку за 7600 на Измайловсом рынке, обошли всех и вся но нашли хорошую такую палаточку. Первоначальная цена была 9500. Качество отличное.
Всем сочуствую, та же проблема, хожу как чудо вперьях т.е. в пуховике, зимы кусачие, хочу приличную вещь, но это анрил. "Венера" - отстой! Попахивает сэконд хэндом."Лужа"и АСТ это рынок, без каких либо гарантий, денежки просят тоже не маленькие."Снежка" - "сказочные" цены.
<br>На зиму 2005-2006 опять наверное куплю пуховик:)
Поиски дублёнки начала со Снежной Королевы. Очень не хотелось покупать ширпотреб для тётушек. Понравилась всего одна модель, но не полный восторг. Дальше было посещение Черкизона (в прошлом году для мамы купили там отличную дублёнку за 12 000 руб у турок). Турок не нашла, только продавцы мандарринов и китайцы-вьетнамцы. Ассортимент соответствующий, я даже ничего не померила. Полностью согласна с предыдущими товарищами, ассортимент можно разложить на 5-ти прилавках. Правда в одном контейнере предлагали модели, которых не было больше ни у кого. Средняя цена 950 уе за тонкую дублёнку до бёдер на одной пуговице. Вот вам и дешёвый Черкизон. В грядущие выходные планирую посетить Савёловский и ЦСК, может там что-то будет для души тысяч за 20 рубликов.
Я уже вторую неделю объезжаю московские рынки в надежде купить приличную дубленку в пределах 15 тыс. Поняла что это нереально. В "Луже" была шокирована тем, что за чурецкую дубленку мне заломили цену 18 тыс.!!!!! На такие деньги она никак не выглядит. Хочу съездить в Венеру и Мелиту. Может что-то подбиру там. Но не надеюсь. Уже подумываю очередную зиму проходить в пуховике.