665 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 14

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 71 Следующая
Elly, в ТЦ "Белье и колготки" в Аннино примерочные есть. Белье дают мерить без проблем.
0
Черемушки я не могу носить - совершенно не подходит ничего <br>А вот недавно открыла для себя марку "Новое время" <br>у них очень симпатичные модели, особенно радует, что есть большие размеры. <br>и ещё оди делают маечки и кофточки, симптичных расцветок, недорого, с полным размерным рядом, аж до 60. <br>Встречаются их отделы в Московских товарах
0
Не могу найти боди с НЕбельевым верхом, т.е. чтоб можно было носить под джинсы. есдинственное, что я нашла - это было боди, переходящее в БЕЛУЮ водолазку... ну скажите, куда я пойду в этой белой невнятности? <br>может кто подскажет, где продаются такие боди? <br>желательно не дорого :)
0
Классные комплекты для дома есть у "TESORO".Очень понравились модели и цены супер. В офисе подскажут телефоны магазинов 748-12-61
0
А еще есть хорошее хлопковое тайландское белье Вена и Братекс в Лужниках на старой ярмарке павильон 15-26ю Там и розница, и оптом. Другого нормального хлопкового белья я уже давно не вижу. Все почему-то продают синтетику, а у этих даже в кружевных или нейлоновых комплектиках в интимных местах вставлен хлопочек. Хорошо носятся
0
А я пробовала заказать по интернету (www.zava.ru, www.vivashop.ru (http://www.zava.ru, www.vivashop.ru)), по крайней мере цены дешевле чем в магазине.
0
ПОМОГИТЕ!Подскажите,пожалуйста,где можно купить белье марки PAPILLON!!!Не могу нигде найти.Спасибо.
0
подскажите наиболее дешевые оптовые склады/магазины женского нижнего белья в москве
0
Самое дешевое женское белье можно заказать в магазине www.plshop.ru (http://www.plshop.ru) <br>Проверено!!! Сама взяла и себе и маме.
0
Кого интересует жен. колготки,гольфы,чулки ,носки и т. д. от ведущих Польских производителей, пишите.Предлогаем опт и мелкий опт.Качество ,сертификат.
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение