340 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 35

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 71 Следующая
Цитата
Анна пишет:
Вот-вот, а на большой размер такого днем с огнем не найти! А нужно!

Я уже 3 года назад открыла для себя Латвийскую Stefi L на большой бюст больше нравится даже чем триумф. Можно купить и с мягкой чашкой и с пуш-апом - на разные случаи жизни  :) . Качество отменное и носится (стрирается) отлично.
Если раньше очень часто я бюсты меняла, то теперь только новые докупаю для разнообразия, а "старые" выглядят совсем как новые, прастите за каламбур  :oops:

Правда не в магазине покупаю (в обычном магазине цены на этот бренд зашкаливают  :o ), а через инет. Могу скидочкой поделится  ;)
0
Воть ... похвастаюсь последним приобретением ... на фото не я ))

0
Цитата
Кристина пишет:
не в магазине покупаю (в обычном магазине цены на этот бренд зашкаливают smile:o ), а через инет. Могу скидочкой поделится smile;)
Делитесь-делитесь!  :D Что-то мне эта фирма редко в продаже попадается, а отзывы о ней хорошие...
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Кристина пишет:

не в магазине покупаю (в обычном магазине цены на этот бренд зашкаливают smile:o ), а через инет. Могу скидочкой поделится smile;)

Делитесь-делитесь!    Что-то мне эта фирма редко в продаже попадается, а отзывы о ней хорошие...

кому надо пишите в личку - там всё таки персональные данные указаны - не хочу на весь инет афишировать :D
0
Всем добрый день!

Побывал в Бельвиле на Южной. Если кто едет туда, то распечатайте карту.. я там долго гулял в поисках магазина =)

Если говорить об интересном, то специально для Вас, любимые женщины пробивал скидки для нашего любимого сайта))

В Бельвиле можно получить дисконтную карту несколькими способами: заполнить анкету на их сайте и респечатать ее, купить товара на 3000р единовременно, заполнить анкету в магазине, либо распечатать у нас купон от Бельвиля и ничего не заполнять (только если у вас день рождения, то придется показать паспорт и заполнить). Как мне сказали в магазине - по данным статистики покупатели легких путей не ищут и покупают товар на 3тыс и уже потом получают дисконтную карту. Поэтому если туда собрались - печатайте купон и вперед. 6% не много, но все равно приятно =)
0
Сегодня побывала в Бельвиле на Южной. Искала больше часа. Карта не поможет. Сразу звоните в магазин. Но поисаи были опправданы. Купила комплект белья FREE VOOGUE за 780 рублей (490+290). Трусики чистый шелк, а бюст шелк/хлопок 70/30. В диком восторге от него.
Ещё купила бюст MEY. Очень хорошая форма. Он мне обошелся в 1190 рублей.
В целом выбор неплохой. Советую съездить. Да, кстати, дисконтную карту дали по купону без проблем.
0
Елена,
Шелк за такие деньги... да это просто подарок! Наведаюсь в ближайшее время, посмотрю, может, и мне что-то найдется... ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Кристина,

а поделитесь плз ссылкой!!!

Заранее спасибо!
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
Кристина,  
а поделитесь плз ссылкой!!!

Заранее спасибо!

А можно ли тут ссылки размещать???
Ладно напишу - если нельзя модератор удалит  :D

Покупаю вот ТУТ   , самые минимальные цены на данный бренд, но заказывать только комплектом! К бюсту можно выбрать разные трусы, что удобно - я лично не люблю стринги.

В последний раз прозондировала почву ... рассказала менеджеру, что у меня большая компания и девушкам интересны модельки, но что бы пользоваться моей скидкой им не удобно постоянно меня дергать, да и адрес доставки постоянно менять тоже не айс. На что менеджер ответила, что достаточно в примечании написать человека у которого есть скидка и на это заказ тоже будет скидка.

Так что пользуйтесь: кодовое слово - "Оформить заказ на Терещенко Кристину № карты 1862"  :oops:  (у меня 10%)
надеюсь кому-то поможет
Изменено: Кристина - 15 Октября в 17:13
0
Кристина, спасибо за ссылку и за скидку!
Посмотрела каталог Stefi L, белье понравилось, цены тоже. Непонятно только немножко с примеркой. Вроде бы заказать несколько моделей или размеров можно, но в течение первого дня можно только обменять, если не подошло, а вернуть нельзя получается? Все, что привезли, нужно оплатить?
Может быть, подскажете, где можно померить? В каких магазинах есть эта марка?
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение