Где магазины не знаю, уже давно перешла на инет-покупки - и дешевле и удобнее - мне так жалко тратить время на хождение по магазинам, поэтому буду рада отзывам и опытам покупок ))
Насчет возврата после ухода курьера не знаю (лучше у менеджера спросить), а вот мама у меня не знала свой размер, я ей заказала несколько размеров - курьер привез - мама померила и выбрала подходящий и курьер посчитала все по факту, за возврат платить ничего не надо, как в некоторых других магазинах. Правда маме Lauma больше понравилась
На сайте как-то непонятно про примерку написано. То есть курьер ждет, пока ты померяешь? И платишь только за то, что подошло? Это хорошо.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
1) Побывала в магазине Антр-дю-фам, он мне понравился больше, чем Латания, за счет более просторного помещения и наглядного представления товара. На кассе спросили мой номер, и на ответ, что его нет, товар записали на другую покупательницу. Поэтому, хотелось бы узнать, номера есть только у оптовых покупателей или розничным их тоже могут присвоить И еще вопрос по поводу примерочных (к сожалению, пришла в магазин незадолго до закрытия, и хотя обошла его несколько раз, их не заметила), они там есть
2) Также заходила в Фамилию в ТЦ Экватор у пл. Реутово (это, конечно, уже область, но рядом с Москвой ). Белье Триумф в небольшом ассортименте было представлено на вешалках и в коробочках (трусики от 300 руб, бюстгальтеры от 600 руб). Белье YAX (разные размеры, но только в виде стрингов и мини-шортиков) от 55 руб за пару. Еще этой марки были бюстгальтеры на подростков, цену, правда, не запомнила...
А мне нравятся фирменные магазины Милавица. Как то зашла в Черемушки - такое "бабское белье". В Бельвиле - прям скажем недешево Меня сестра позвала на распродажу одного оптового склада. Там распродают нижнее белье, колготки, купальники, домашнюю одежду, трикотаж прошлых коллекций по оптовым ценам. Находится на ст.м. Павелецкая. Их сайт: www.amalin.ru (http://www.amalin.ru) Но на сайте у них не все картинки вывещены и цен нет. Жаль - почему не вывесят Приехали с сестрой. Купили себе белья на 4500 рублей: бюстгальтеры в среднем за 300-450 рублей, трусики хлопковые за 90 рублей, носочки за 25. Ношу - очень классные
milena201 пишет: Меня сестра позвала на распродажу одного оптового склада. Там распродают нижнее белье, колготки, купальники, домашнюю одежду, трикотаж прошлых коллекций по оптовым ценам. Находится на ст.м. Павелецкая. Их сайт: www.amalin.ru Но на сайте у них не все картинки вывещены и цен нет.
Что-то информации маловато... Зашла я на этот сайт - действительно, оптовый склад. И ни слова о том, что можно что-то купить в розницу. milena201 , поделитесь информацией - насколько свободен доступ розничных покупателей на этот склад, есть ли примерочные. За продукцией " Stefi L" я бы туда с удовольствием съездила бы!
Анна пишет: [Что-то информации маловато... Зашла я на этот сайт - действительно, оптовый склад. И ни слова о том, что можно что-то купить в розницу. milena201 , поделитесь информацией - насколько свободен доступ розничных покупателей на этот склад, есть ли примерочные. За продукцией " Stefi L" я бы туда с удовольствием съездила бы!
Скажу как оптовик, когда искала склад для совместной покупки, то с ними пыталась работать - ужас ужасный очень много брака ... один белый бюст был в желтых пятнах на месте где подмышки, как от пота, а потом стираный, бр-р-р. Это то что особенно запомнилось. В общем остался негативный осадок
Елена пишет: Я тоже о подобном складе где-то читала, но тот был где-то в районе Измайлово
В районе Измайлово видела магазин белья в гостиничном комплексе рядом с концертным залом (напротив АСТ). Не знаю точно, склад ли это, но написано было опт и розница. Зайти только не успела, работает он до 19-00.
Я люблю нижнее белье, у меня его целая куча От самого простого хлопкового до дорогих кружевных комплектов. Куда бы я не пошла, заодно могу и белье прикупить. Например, в Метро СС приезжаем за продуктами, а для разнообразия можно и трусики купить, там не очень дорого. Единственное, я не умею через интернет выбирать белье, хотя очень красивое иногда попадается, но боюсь с размером не угадать. Недавно только я нашла магазин www.azorika.ru (http://www.azorika.ru) там вязаное белье. Очень понравилось, но себе покупать не решилась заказала подружкам в подарок стринги. Им понравилось, носят. Так что скоро себе закажу, менеджеры помогают размер подобрать, и главное, красиво - пополню свою коллекцию.