400 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 37

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 71 Следующая
ммм.. вязаное белье - это что-то новенькое :)
0
Я знаю один  очень хороший магазинчик  нижнего белья в москве. Уже давно пользуюсь только им, покупаю вещи только там! Там продается продукция из прибалтики, России, Белоруссии, италии  в розницу, но по оптовым ценам. А я так вообще по пятницам и субботам хожу, потому что там в эти дни скидки! Мне очень нравиться, белье качественно, ендорогое, приятное к телу, хорошо стирается, я довольна очень. Кстати, магазин находится по адресу: ул. Дербеневская, д.1 стр.1 подъезд 44
0
Ира Кот,
Удивительно, что вы не указали телефон и не нарисовали подробную схему проезда. :D Тоже "кстати". :)
Наверно, ваш заказчик не догодался ее предоставить.
Изменено: Iris - 26 Октября в 22:21
Душевнобольных игнорирую
0
А я покупаю белье в магазинах VIS-A-VIS такого выбора хлопкового белья нет ни у одной фирмы. И примерить можно. К тому же там всегда хороший выбор нарядного недорогого белья. Бюстгальтеры 400-650 рублей и сидят хорошо.
0
Цитата
НАдежда пишет:
такого выбора хлопкового белья нет ни у одной фирмы
Какое безапелляционное утверждение! :)
А со сколькими вы сравнивали? ;)  Прямо вот со всеми - со всеми?... :D И с иностранными тоже? Наверно, несколько лет этим занимались? :) Года два, с тех пор, как "случайно зашли в магазин" (смотрю ваши сообщения - большая половина их навязчиво рекламируют вышеупомянутый бренд).

Навскидку могу предложить Comazo. Выбор х/б белья несравнимо больше, - в разы, если не в десятки раз. Ценовая категория примерно та же, но за счет дисконтной программы для постоянных покупателей существенно выгоднее. (У меня 20%) Насколько мне известно, у рекламируемой вами сети нет дисконтной программы.

Но! Справедливости ради замечу, что этим летом купила у них две майки. Нравятся и качество нормальное.
Еще купила один комплект (лифчик+трусики) - очень уж расцветка ткани понравилась. Я даже ездила в другой магазин сети, чтобы найти свой размер. :)
Но сайт у них ужасный.
Изменено: Iris - 5 Ноября в 1:05
Душевнобольных игнорирую
0
Не надо мне предлагать скучное белье Comazo.  Хлопкового белья не так много можно увидеть в магазинах, тем более по нормальной цене. И если я уже несколько лет покупаю и всем рекомендую магазин VIS-A-VIS то только по тому, что мне там товар нравится.
0
НАдежда,
Предлагаете (читай - "настойчиво рекомендуете") здесь именно вы. :)
А по поводу скучности - это вопрос очень индивидуальный. Кому что нравится. К тому же подозреваю, вы не все их белье видели. ;)
Да, и речь изначально шла не о субъективности восприятия, а о величине ассортимента х/б белья.
Душевнобольных игнорирую
0
Белье Comazo шьют, кстати, где-то в России, только технологии немецкие  :oops:  
лично мне из х.б. нравится турецкое Morera, простое бесшовное.
А вообще обычно хожу в синтетике, главное что бы ластовица хлопковая была  :D
0
Obii,
Да, это белье шьют в Ленинградской области. В данном случае качество не страдает. Видимо, жесткий контроль со стороны фирмы. Если бы его шили в Германии, оно было бы дороже раза в полтора-два. :(
Но, наверно, я понимаю, почему вы об этом упоминаете. К сожалению, зачастую перенос производства в Россиию ведет к ухудшению качества. Пример - корма для животных "Роял Канин". Как только их стали производить у нас в Дмитрове, качество очень изменилось в худшую сторону. :( А ведь это корма премиум-класса... Животные-то бедные не пожалуются. :(

Я обычно стараюсь покупать отечественное. При прочих равных, конечно. ;)

Кстати, для меня слова "турецкое производство" являются антирекламой. Умом-то я понимаю, что я неправа. ;) Некачественные вещи, попадающиеся мне в период расцвета первых вещевых рынков, не могут характеризовать промышленность всей страны. Почти так же с китайской продукцией. Но у меня есть папа, который служил в армии на границе с Китаем в послевоенное время. Тряпки китайского производства, которые он привез тогда, живы до сих пор. :D
Конечно, надо разграничивать фабричное производство и других дешевых производителей.
Изменено: Iris - 5 Ноября в 19:36
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
К сожалению, зачастую перенос производства в Россиию ведет к ухудшению качества.
А уж если в Китай - то это почти неизбежно. Пресловутая фирма "VIS-A-VIS " - тоже яркий пример ухудшения качества продукции при переносе производства. Купила недавно пару изделий  -  м-да, качество стало еще хуже. Во-первых, очень большой процент синтетики во вроде бы х/б-шных трусах; во-вторых, очень много кривых строчек, торчащих ниток, криво скроенных деталей... Ну просто обидно за марку, которая лет 8-10 назад выпускала очень приличного качества белье! При этом, как ни странно, качество маек пока держится на пристойном уровне.

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение