Анна пишет: очень большой процент синтетики во вроде бы х/б-шных трусах
Мне очень интересно, имело место несоответствие информации на ярлыке и реального состава? Это же криминал. Можно и пожаловаться в таком случае... Или вы не это имели в виду? Что было на ярлыке? Состав ткани - для меня это принципиальный момент. Я это всегда проверяю.
Iris, это я выражение сформулировала не совсем точно. Просто привыкла, что у "VIS-A-VIS" сейчас продукция либо целиком синтетическая, либо целиком х/б. Увидела в "Карусели" коробочки со знакомым логотипом - и, польстившись на цветное белье (ну, надоедают черно-бело-бежевые варианты) , цапнула практически не глядя. Проще говоря, я увидела в составе "cotton", но не проверила его процент в составе ткани! Оказалось - меньше половины (40%)! Претензии предъявить могу разве лишь к себе - надо было повнимательнее состав изучить...
Скажу лишь одно, в сетях обычно продают остатки старых коллекций. Зайдите лучше в фирменные магазины, и выбор лучше и качество.Мое мнение, что за последнее время фирма стала выпускать лучший ассортимент при хорошем качестве не поднимая цен.
Немного о Комацо: я как-то давненько узнала про эту фирму, покупала у них для себя кое-что и для мужа. Вобщем, как всё немецкое, размеры у них большемерки. Все труселя со временем растянулись на размер. Впрочем, как и леггинсы. Только майки остались размера прежнего. Я выписывала бельё по почте, так для меня получалось дешевле, я не в Москве жила. Но однажды мне прислали трусы с браком. Одела их, а резинки распустились! Разбираться с одними трусами не стала, но покупать для себя перестала. Мужу покупаю до сих пор. Очень нравятся трусы составом 95 хлопок, 5 лайкра. Носятся долго, сидят очень хорошо. Потом стала 100% х\б боксеры и сыну покупать. Так что, к Комацо обращаюсь только за мужским бельём. Кстати, очень нравится недорогое и качественное термобельё.
НАдежда пишет: Скажу лишь одно, в сетях обычно продают остатки старых коллекций. Зайдите лучше в фирменные магазины, и выбор лучше и качество.
А вот и нет, на большие размеры выбор везде одинаковый, то есть крохотный. Когда бываю на "Соколе", захожу в фирменный магазин "VIS-A-VIS", так что в курсе "последних тенденций". Отметила, правда, один положительный сдвиг - размерная сетка стала шире (самым большим размером был 116, теперь и 120 попадается).
Я тут случайно... вынужденная необходимость продублировать новость. Нерадостную: закрывают "Бельевой базар" . Количество магазинов "Дикая орхидея" и "Бюстье" - сокращают. В "Бельевом базаре" до Нового года будут распродавать остатки, так что наверняка найдется чем поживиться.
На ВВЦ в павильоне №2 (слева от фонтана "Дружба народов") рядом с "Швейным миром" обнаружила небольшой магазинчик женского нижнего белья, в основном прибалтийского производства ("SERMIJA", "V.O.V.A.") по довольно умеренным ценам. Меня особо порадовал тот факт, что многие модели бюстгальтеров были и в больших размерах (90Е точно видела!), причем симпатичные модели, а не бесформенное "нечто".