401 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 39

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 71 Следующая
Даже не знаю, в какую тему приткнуться со своим сообщением - то ли сюда, то ли в "Большие размеры". Ладно, напишу здесь, тем более что тема нижнего белья больших размеров обсуждалась достаточно активно. В общем, так : в "Фамилии" на Авангардной ул. ("Водный стадион") мною были обнаружены цветные (малиновые, сиреневые, розовые и черные) х/б трусики больших размеров (на этикетке было указано 22/24, или  50/52 евр) по цене 59 рублей! Цветное х/б белье - большая редкость, купила бы себе - да мне указанный размерчик великоват...
На том же стенде лежали коробочки с "триумфовскими" трусиками от 40 до 48 евр. размеров из микромодала (модифицированная вискоза) по цене 159 руб. Если учесть, что точно такие же в дисконте "Триумфа" на "Савеловской" стоят 359 руб., то экономия получается весьма ощутимая!
Изменено: Анна - 18 Января в 18:07
0
Анна, Вы уверены, что трусики от "Триумф" были именно фирменные? Не зря сомневаюсь, т.к. именно в "Фамилии" мною не раз было замечено китайское барахло с ярлыками под "Триумф", которые при ближайшем рассмотрении оказывались ерундой.
А недорогие цветные х/б трусики больших размеров видела намедни в том же "Ашане", и по цене ниже 40-ка руб. И не только больших размеров, но и стандартных.  :)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Анна, Вы уверены, что трусики от "Триумф" были именно фирменные?
Фирменная коробочка "Слогги" присутствовала, и ярлычки тоже. На ощупь модал качественный, как в носке - не знаю, еще не носила. На подделку вроде не похоже - точно такие же я видела в "триумфовском" дисконте. Да и поддельный "Триумф" видеть доводилось несколько раз - у них ярлычки немного отличаются.
0
Цитата
Astreya пишет:
. именно в "Фамилии" мною не раз было замечено китайское барахло с ярлыками под "Триумф", которые при ближайшем рассмотрении оказывались ерундой.

Елки, неужели я подделку там купила? хотя качество на пятерку с плюсом....  не модал, а классические серии
А вообще странно, они же у себя на сайте логотип Триумфа размещают, не боятся что им голову открутят за такие дела?
0
Девочки, не видя продукцию, ничего не могу утверждать.
Просто делюсь опытом. Как-то сотрудница похвалилась, что её дочка купила в "Фамилии" в нашенском райончике бюстик Триумф за 200 с чем-то там  рублей, и я, окрылённая, тоже помчалась туда. Разочарованию моему не было предела, когда я увидела нечто с непонятным ярлыком а-ля "Триумф", но совершенно не "триумфовское". Так что теперь с опаской отношусь к данной продукции в сети "Фамилия".
Китайского недорогого барахла там да, уйма.
0
Была в выходные в "Щуке". Раз уж там оказалась, попыталась заодно найти в этом ТЦ магазин сети "Бельвиль". Не нашла. Только сегодня заглянула на их сайт - а список магазинов-то, оказывается, сильно сократился! Кстати, и объявление на сайте висит, что дисконт закрыт с 20 января...
0
Бельвиль в Щуке точно был. Но он в каком-то закутке располагался, я его ещё в конце года там видела.
0
по наводке форумчан посетила "Фамилию" с целью покупки белья фирмы Триумф.
Нашла, но с трудом.  :)
Всего одна модель бюстгальтера в двух цветах и одном размере, одна модель жутких трусов и одна модель майки страшно угрюмой рсцветки (такую даже задаром не взяла бы).
Бюст за 299 руб. подобрала на себя. Предыдущий ценник был на 599 руб.  :)

А сейчас там вообще распродажа трусов - по 49 руб., а если берёшь 2 и более шт, то ещё скидка 20% на каждые. Но надо внимательно смотреть, чего нароешь в куче распродажного, т.к. попадаются нормальные, по иной цене.
А так, набрала себе кружевного "китая" по смешной цене  :D . (в обычных магазах такие же, но с "модными" лейблами, стоят от 150/200 руб.)
0
Цитата
Astreya пишет:
Бюст за 299 руб. подобрала на себя. Предыдущий ценник был на 599 руб.
Эх, какие цены "вкусные"! А я уже и забыла, когда в последний раз покупала бюстгальтер дешевле полутора тысяч рублей - мой размерчик на распродажах не встречается...
0
Цитата
Анна пишет:мой размерчик на распродажах не встречается...
Я могу Вас понять. У меня такая ситуация с обувью.  :cry:
0

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение