была на днях в антр-дю-фам.... Место они,конечно,выбрали то еще....думала,что еня уже никто не найдет. Я ездила за купальником, этого там мало, ни одного даже не померяла. А вот нижнего белья прилично, в основном оконом вариант до 1000 рублей,но хорошего вида.
Ага, вот тут я и напишу о покупках в Юникло! Я купила там майку и панталоны корректирующие. Каждая единица 499 рублей. Майка длинная, до бёдер, кроме утяжки на животе есть усиление на спине, в районе лопаток. Так комфортно при сутулости и сидячей работе! Панталоны тоже замечательные, нигде не передавливает и утягивают очень комфортно. Бельё представлено в двух цветах: чёрный и телесный. И самое замечательное, что там есть размер XS!!!!!!!!!!! В общем, за 998 рублей я счастлива до безобразия!
zoila пишет: Цитата Astreya пишет: Ха-ха, Татьяна издевается, наверное. Эконом-вариант - это бюстик "Триумф" за 300 руб. в "Фамилии"! Что-то на сайте последнее время нашествие нецелевой аудитории Ну и прекрасно, значит, людям здесь нравится
Да надоели эти "нецелевые" уже, чесслово! Хочет поделиться радостью от любой купленной тряпки - это ведь не сюда, а на какой-нить "гламурный форум блондинок".
Анна пишет:мой размерчик на распродажах не встречается... Я могу Вас понять. У меня такая ситуация с обувью.
Если вы бываете в обувном центре на Автозаводской - там есть очень хороший отдель - модельная!!! обувь азмеры д 35 и от 41! В обыных отделах мой 41 не то что до распродажи и - до мего посещения магазина не доходит. А в этом отделе мне позвонили и пригласили на распродажу - я оставляла им свои координаты! Финские зимние замшевые сапоги - 3500! Фантастика!