395 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 40

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 71 Следующая
была на днях в антр-дю-фам.... Место они,конечно,выбрали то еще....думала,что еня уже никто не найдет. Я ездила за купальником, этого там мало, ни одного даже не померяла. А вот нижнего белья прилично, в основном оконом вариант до 1000 рублей,но хорошего вида.
0
Цитата
Татьяна Унтова пишет:эконом вариант до 1000 рублей,но хорошего вида.
Ха-ха, Татьяна издевается, наверное. Эконом-вариант - это бюстик "Триумф" за 300 руб. в "Фамилии"!  :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Цитата
Astreya пишет:
Ха-ха, Татьяна издевается, наверное. Эконом-вариант - это бюстик "Триумф" за 300 руб. в "Фамилии"!  
Что-то на сайте последнее время нашествие нецелевой аудитории :D Ну и прекрасно, значит, людям здесь нравится :)
0
Ага, вот тут я и напишу о покупках в Юникло! Я купила там майку и панталоны корректирующие. Каждая единица 499 рублей. Майка длинная, до бёдер, кроме утяжки на животе есть усиление на спине, в районе лопаток. Так комфортно при сутулости и сидячей работе! Панталоны тоже замечательные, нигде не передавливает и утягивают очень комфортно. Бельё представлено в двух цветах: чёрный и телесный.
И самое замечательное, что там есть размер XS!!!!!!!!!!!
В общем, за 998 рублей я счастлива до безобразия!  :)
Цитата
hfcvec  пишет:
Так комфортно при сутулости и сидячей работе!
а для мужчин чего-нибудь такого нет? :| А то тоже... сидячая работа.. лапы ломит и хвост отваливается.
0
Есть, только не дешево для мужчин получается -2200р за маечку  :D
http://www.primeryai.ru/category.php?id_category=1207
0
Цитата
zoila пишет:
 Цитата  
 Astreya пишет:
Ха-ха, Татьяна издевается, наверное. Эконом-вариант - это бюстик "Триумф" за 300 руб. в "Фамилии"!
Что-то на сайте последнее время нашествие нецелевой аудитории   Ну и прекрасно, значит, людям здесь нравится  

Да надоели эти "нецелевые" уже, чесслово!  :| Хочет поделиться радостью от любой купленной тряпки - это ведь не сюда, а на какой-нить "гламурный форум блондинок".  :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:

Анна пишет:мой размерчик на распродажах не встречается...
Я могу Вас понять. У меня такая ситуация с обувью.  

Если вы бываете в обувном центре на Автозаводской - там есть очень хороший отдель - модельная!!! обувь азмеры д 35 и от 41!
В обыных отделах мой 41 не то что до распродажи и - до мего посещения магазина не доходит.
А в этом отделе мне позвонили и пригласили на распродажу - я оставляла им свои координаты!
Финские зимние замшевые сапоги - 3500! Фантастика!
0
Вернулась к названию темы, думала, не то читаю. Нет, тема та, женское нижнее бельё.
Synth, в Юникло мужского точно не видела  :)
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Юникло мужского точно не видел

Вот жаль, во всех странах есть, а у нас нет :( может, новый магазин откроется в расширенном формате? Там еще детские вещи такие прекрасные!
0

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение