420 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 50

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 71 Следующая
Цитата
hfcvec  пишет:
Подумаю, может, куплю чашечки и подошью.
Кстати, это выход! Я вот тоже в своем старом сплошном купальнике решила чашечки заменить - у прежних поролон стал почему-то излишне мятым (есть подозрение, что кто-то из домашних, разбирая чемоданы после отпуска, сунул мой купальник вместе с пляжным полотенцем постирать в стиральную машинку :D )  
Цена вопроса тоже небольшая - меньше 100 рублей. Покупала в "Тканях" на Яна Райниса (на пересечении с Туристской ул.) - там даже разные размеры этих самых чашечек были...
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Доставили мне купальник! Сел как влитой! Только жаль, что чашки мягкие. Я больше люблю с плотной чашечкой. В общем, не зря рискнула. К лету готова  

Поздравляю с покупочкой. Главное, что купальник впору и сидит хорошо, для счастья еще отпуска не хватает. :)
0
Сегодня я заходила в магазин "Карусель" в Отрадном и обнаружила симпатичные купальники  (и сплошные и раздельные) по цене 400-830 рублей. Размеры 44-50, правда большинство моделей размера 44-48.
В субботу была в магазине "Бретелька" (сток Милавицы). Там представлена марка Aveline - модели эконом-класса от Милавицы. Но мой размер 80В был только в одной модели :(  Всё раскупили :(  Цены на бюстгальтеры Aveline в среднем  600 рублей.
Также было много цветных бюстгальтеров Милавица, пошитых в 2011, 2010, 2009 годах. Цены на них порядка 700 рублей. Белых и кремовых встречалось мало. Встречались бюстгальтеры Триумф по цене больше 1000 рублей.
Вообщем, выбор отвратительный.
При покупке 4-х вещей там дают скидку 30%
Изменено: Солнышко - 21 Июня в 0:32
0
Цитата
Солнышко пишет:
При покупке 4-х вещей там дают скидку 30%
Ну да - "кто возьмет билетов пачку..." :D  Только вот "водокачка" какая-то не слишком заманчивая - всего-то 30%. К тому же 4 вещи сразу... С трудом представляю себе женщину, решившую сразу "оптом" решить все свои проблемы с приобретением нижнего белья.
Или, может, это я такая неправильная? Но когда мне в "Marks and spencer" предложили поучаствовать в акции "Купи 3 упаковки х/б трусиков и получишь подарок" - я с ужасом отказалась. В упаковке-то 5 штук!
0
Цитата
Анна пишет:
Купи 3 упаковки х/б трусиков и получишь подарок"
Вас подло обманули!  :D Акция звучала так: купи 3 вещи и получи 25% скидки + дисконтная карта! Я купила дочери трусы, бюстгальтер и мужу трусы. Вот и получилось 3 вещи. Получила свою скидку и дисконтную карту.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Вас подло обманули!
Похоже на то! :D  Продавщица почему-то упирала именно на то, что купить нужно именно трусы, да ещё упаковками...
А их карта у меня есть. Правда, по ней скидка совсем небольшая.
0
Цитата
Анна пишет:
Но когда мне в "Marks and spencer" предложили поучаствовать в акции "Купи 3 упаковки х/б трусиков и получишь подарок" - я с ужасом отказалась. В упаковке-то 5 штук!
Гм, а я всегда беру штук 10 одинаковых трусиков на каждый день... :oops:
Цитата
hfcvec  пишет:
Акция звучала так: купи 3 вещи и получи 25% скидки + дисконтная карта!
А раньше карту давали при первой покупке... :o Может, они и вас обманули? :( В смысле - карту и так бы дали, при любой покупке...
Душевнобольных игнорирую
0
Ну карту мне действительно дали за покупку. Просто спросили,есть ли карта. А у меня почему-то не оказалось.
0
Цитата
Iris пишет:Гм, а я всегда беру штук 10 одинаковых трусиков на каждый день...  

А не скучно?  ;)
Работала как-то с женщиной, которая покупала трусики за 400-500 руб. за штуку. Брала две штуки раз в год. Говорила - а мне хватает, одни сняла-постирала, другие надела, и так каждый день. Ей было 50 лет. Мы послушали, покивали, но потом, когда она вышла, все более-менее молодые сотрудницы сошлись во мнении, что иметь всего 2 шт. трусиков - очень скучно. Надоедает.  :)
(а ещё незадолго до этого разговора у меня спрашивали в отдела - чего это я в разных колготках каждый день прихожу? На что я ответила - что я, сумасшедшая стирать одну и ту же пару каждый вечер?  :D ).
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 9, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение