В "Фабрика обуви" на м.Кантемировская (ул.Кантемировская, д.58) далеко не всегда можно найти 36 размер, в основном размеры 38. И хоть территория большая, а выбор не очень, по моему мнению, есть много грубоватых моделей, но всё же заглянуть можно, как говориться "на вкус и цвет.." В "Центр-Обувь" была давно, даже заходила пару-тройку раз, ничего не понравилось, разочарована. Была пару раз в "Ж", действительно как в жопе.. В центре на Автозаводской вроде что-то можно подобрать, только вот точно такая же обувь на Черкизовском/Измайловском рынках. В ТК "Акрополь" (м.Парк Культуры) покупала красивые длинные сапожки, дороговато, конечно, но не жалею. В "Калинка-Стокманн" и в ТК "Охотный ряд" нашла несколько экстравагантных моделей - ни размер, не пошив не подошел. И всё же накрутка за аренду здания сказывается на цене..
был в Маттино-один дешёвый Китай! уважаемый автор сайта, когда говорится, что этот товар - стоит дешевле, а этот - дороже, то не надо забывать о качестве.можно купить башмаки в Маттино за рубь, но и относить ровно 31 день (как раз до окончания гарантии) а можно в другом месте, и носить 5 лет.
Спасибо большое за такую информационную, полезную статью. Просветили меня, т.к. я знала только про маттино, а оказывается есть еще столько интересных мест!
Огромный выбор обуви в "Обувном центре" на Автозаводской,рядом с метро.Цены самые разнообразные.Прощлым летом купила обалденные босоножки DALY за 3150 руб,на ЦСК точно такие же стоили 300$!А неделю назад в павильоне DALY была распродажа старых коллекций и эти же босоножки,как и другая обувь,в том числе,и зимняя,стоили 1500 руб.Я купила бордовые замшевые полусыпожки на меху,модель этой зимы-очень довольна!Расположен на 2 этаже в начале зала.
Очень хорошая мужская обувь производства белорусской компании Marco, купил и летние, и зимние и обычные ботинки - очень удобные, ноские и вполне симпатичные. В Москве есть в магазине "Белорусская обувь" на юге, по-моему на Пражской. Встречаються также на рынках. Вне зависимости от места приобретния качество высоке
Мне понравилось в магазине Ж - там интересная обувь, многое понравилось даже из того что было за 990 руб. Но это я о туфлях-босоножках. А вот сапоги на распродаже мне ни одни не подошли.К тому же там были и перчатки и сумки...
<br>В магазине на Кантемировской, 58 выбор того что мне нравится и хочется очень мал.
<br>В магазинах ЦентрОбувь мне ещё ничего никогда не понравилось, кроме детской(выбор мал). В последний раз в маг. этой сети (м.Царицино) я была в янв-феврале осталась в шоке (может после Ж? с его цветным ассортиментом) - там вся обувь черно-коричневая ...да и модели не ахти...
<br>Детскую обувь я покупала на Кантемировской, 58 - и цена и качество/внешний вид устроили. Выбор большой, и удобно там с ребёнком было находиться - коврики зеркала есть куда сесть. а на выходе есть магазин распродажи их же обуви, но модели конечно не очень интересные
<br>Благодарю за статью!