339 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 117

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 206 Следующая
А подкладка из кожзама меня не смущает, уж это мои ножки переживут. Полностью кожа мне не по карману.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
в магазине "Комфортная обувь" примерила туфли Rieker
В "Сити-обувь" таких нет? Они Рикером торгуют, цены вроде не грабительские, особенно несезонные.
0
В том-то и дело, что именно таких в Сити нет.  :( Может, где-то в других есть, в нашем районе посмотрела.
Изменено: hfcvec - 2 Апреля в 21:52
0
Елена, а вы покажите им фотографию и по артикулу тоже спросите. Ещё лучше - позвонить в магазин на Алексеевской и спросить у них по артикулу.

P.S. Как хорошо, что сменили аватару.
 8)
0
Кому показать? В Сити Обувь?  А на Алексеевской у них что, головной магазин? Я как раз завтра собиралась на ВДНХ, надо заскочить по дороге.
0
А про аватару это вы мне? :oops: А чем вам тётка в огурцах не нравилась? :)
0
hfcvec ,
вот у Экко продумано в этом смысле - если нет в магазине нужного размера, они по базе посмотрят и скажут, в каком магазине есть. Мне как-то в интернете ответили, когда я спросила. Но это, конечно, монобренд. В Сити-обувь такой винегрет, что вряд ли такая возможность есть. :(
Душевнобольных игнорирую
0
hfcvec ,
Вам, кому же ещё. Чем она могла нравиться? Я огурцы в салате предпочитаю)
На Алексеевской именно головной магазин. Там должны знать.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Сегодня в магазине "Комфортная обувь" примерила туфли Rieker. На мои больные ноги они сели как влитые.
hfcvec, если не секрет - какой размер у "Rieker"а берёте? Вы в соседней теме упоминали, что у Вас 35-й, а обуви такого размера у "Rieker" я не видела никогда, сколько ни искала... Везде только с 36-го.
А в "Планете обуви" Вы свою модель искать не пробовали? У них, судя по сайту, выбор обуви этой фирмы вроде большой. И цены вполне вменяемые.

P.S. А мне новая аватара тоже больше нравится, чем "тётка в огурцах". И крысенок у Вас до этого был симпатичный!
0
Цитата
Анна пишет:
Вы в соседней теме упоминали, что у Вас 35-й,
Анна, в той же теме я писала, что из-за супинаторов перешла на размер больше. Покупаю 36-ой. Но приходится подбирать туфли с ремешками, чтобы не выпрыгнуть :)  :)  :)

Тётка в огурцах обиделась..... никто её не любит :cry:
0

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение