Елена, а вы покажите им фотографию и по артикулу тоже спросите. Ещё лучше - позвонить в магазин на Алексеевской и спросить у них по артикулу. P.S. Как хорошо, что сменили аватару.
hfcvec , вот у Экко продумано в этом смысле - если нет в магазине нужного размера, они по базе посмотрят и скажут, в каком магазине есть. Мне как-то в интернете ответили, когда я спросила. Но это, конечно, монобренд. В Сити-обувь такой винегрет, что вряд ли такая возможность есть.
hfcvec пишет: Сегодня в магазине "Комфортная обувь" примерила туфли Rieker. На мои больные ноги они сели как влитые.
hfcvec, если не секрет - какой размер у "Rieker"а берёте? Вы в соседней теме упоминали, что у Вас 35-й, а обуви такого размера у "Rieker" я не видела никогда, сколько ни искала... Везде только с 36-го. А в "Планете обуви" Вы свою модель искать не пробовали? У них, судя по сайту, выбор обуви этой фирмы вроде большой. И цены вполне вменяемые.
P.S. А мне новая аватара тоже больше нравится, чем "тётка в огурцах". И крысенок у Вас до этого был симпатичный!
Анна пишет: Вы в соседней теме упоминали, что у Вас 35-й,
Анна, в той же теме я писала, что из-за супинаторов перешла на размер больше. Покупаю 36-ой. Но приходится подбирать туфли с ремешками, чтобы не выпрыгнуть