356 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 139

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 206 Следующая
Да, я тоже так решила. Просто хотелось узнать, ответит или нет.
Реклама Сапато уже становится агрессивной.
0
я бы сказал навязчивой. Интересно, если 10 человек по минусу (или одной звезде) поставят, она аннигилируется? ;)
0
Заезжала вчера на "Автозаводскую" в Обувной центр. Целенаправленно бегала по павильонам с "Янитой" в поисках зимних коротких сапожек-ботиночек на небольшом каблучке. В том павильоне, который расположен на первом этаже рядом с эскалатором, обнаружила небольшой распродажный стенд. Из зимнего на этом стенде стояли две модели полусапожек (совсем коротеньких) по симпатичной цене 3500 рублей! Мне, увы, по размеру не подошло (37 размер был и, по-моему, 39), но если кому надо - даю наводку, где искать. Обувь нового сезона у "Яниты", как и в прошлом году, стоит 8-9 тысяч...
Приятно удивило то, что на многих павильонах появилась надпись "Обувь от 33-го размера" - но радуют даже не надписи, а то, что они соответствуют действительности! То ли производители наконец-то догадались расширить размерный ряд, то ли торговля наконец-то повернулась лицом к нестандартным покупателям...
Анна, если хотите финскую обувь Janita со скидкой, то надо ехать в конце января-начале февраля :)

Именно в этом павильоне в  ТЦ на Автозаводской (павильон 44, 1-ый этаж) в конце января этого года зимняя обувь "Janita" стоила по 6 т.р. Размеров и моделей было много. Продавцы сказали, что хозяин держит невысокие цены и люди приходят к ним за повторными покупками.
Я уже об этом раньше писала))))
0
ох, дамы, конца зимы ещё ждать и ждать, а у меня сапоги вышли из строя уже сейчас. Я зашла в первые попавшиеся магазины и офигела, пардон, от цен. От 5 тыс. за короткие зимние ботиночк/полусапожки на каблучках.  :o
В ужасе высчитываю, что это составляет нехилую такую долю моей з/п.  :cry: Причём нет разницы, какой производитель - Китай, Македония или отечественная ф-обувная ф-ка... :(
Подскажите пожалуйста, остались ли ещё где-нибудь в нашей столице цены хотя бы 3 тыс. за пару?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Подскажите пожалуйста, остались ли ещё где-нибудь в нашей столице цены хотя бы 3 тыс. за пару?
Ну, 3 тысячи - это проблематично, а вот 3,5-3.8 - уже реальнее. Но это как раз полусапожки/ботиночки. Видела такое в Обувном центре на "Автозаводской", в "Терволине", в "Сити-Обуви", в "БашМаге", в "Рибусе".
Я тут себе на днях приобрела-таки полусапожки. Первое мое приобретение обуви фирмы "Rieker"! Как ни странно, оказались маломерки - взяла 36 размер на свой 34,5. Правда, вариант не совсем  зимний - подкладка не мех, а шерсть. Но меня вполне устраивает, т.к. предполагаю носить их при температуре от +5 до -5, когда в осенней обуви мерзнут ноги, а в зимних сапогах жарко. Покупка обошлась в 2850 (ценник стоял 2990 - но ни с того, ни с сего мне вручили дисконтную карту и тут же учли по ней скидку 5%).
0
Анна, как интересно, Рикер по такой божеской цене! А они на толстой подошве, что ли, чтоб при минус 5 их ещё можно было носить? И в каком магазинчике такой аттракцион невиданной щедрости проводится?  :D
Насчёт Терволины и зимней обуви за 3,5  что-то сомневаюсь... Там всегда наблюдаются повышенные цены. В Башмаге - может быть, но только какие фасоны? Мне-то нужен модельный, т.к. спортивного и обычного типа есть.

Кстати, собираюсь на выходных на Фабрику обуви на Каширском шоссе, там ведь полно обувных в ряд. И всегда там что-то нахожу. Так что, через недельку отпишусь, какая там ситуация.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
А они на толстой подошве, что ли, чтоб при минус 5 их ещё можно было носить? И в каком магазинчике такой аттракцион невиданной щедрости проводится?
Подошва средней толщины.  Чуть тоньше обычной зимней (сравнивала с "Янитой"), но потолще, чем у осенней обуви.
Покупала как раз в сети "Сити-Обувь" - в их магазине в химкинской "Лиге". Есть подозрение, что это была последняя пара - может, поэтому этого цена такая? Меня больше удивила выданная мне дисконтная карта - не первый раз отовариваюсь в "Сити-Обуви", но карт мне никогда почему-то не предлагали даже при более дорогих покупках, а тут вдруг выдали по собственной инициативе.
0
Мне в Сити-обувь вручили дисконтную карту прошлым летом при покупке босоножек. Но поскольку я покупаю всё на распродаже, мне ни разу не пришлось ею воспользоваться.
0
hfcvec, я не знаю какой у Вас вкус, но надеюсь, что вы не экстрамодница. Поэтому советую Вам съездить в Мидису (этот в магазин есть в обзоре). Торгуют белорусской обувью. Большой выбор сапог Марко и Белвест. Цены на зимнюю обувь в районе 3-3,5 т.р.
Изменено: Солнышко - 21 Ноября в 21:54
0

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение